Новый Мазерати Гибли SQ4 заставит повернуть головы, но кто им действительно заинтересуется?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Новый Мазерати Гибли SQ4 заставит повернуть головы, но кто им действительно заинтересуется?

- Выбираем шампунь для волос или секреты состава.

- Эволюция долголетия.

- Как сделать сайт

- ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА? ЛЕГКО!

- Эффективный метод лечения кожи головы - Дарсонвализация.

- Отвага и должностные преступления в Афганистане: «Каждый, кого мы высадим здесь, умрет»

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Замучили головные боли? Несложный массаж навсегда избавит вас от этих хлопот.

- Шампунь для волос – подбираем правильно

- ЙОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

- Киев - как много в этом слове...

- Vocre

- Whirlpool AKM 526 JA – не просто газовая варочная панель, но и надежная помощница на кухне

- Уход за тонкими жирными волосами.

- Волшебный мир кафеля

- Обзор планшета Google Nexus 10

- Как успокоится после экзамена, ожидая его результат?

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- Дальневосточное эхо московских событий

Возможно, Мазерати еще не превзошел Ауди, Мерседес или Ягуар, но последняя его модель Гимбли предоставила весомый аргумент для любителей спортивных авто, ищущих что-нибудь особенное.

На прошлой неделе в Нью-Йорке Мазерати выставил напоказ свой Леванте, - долгожданное устройство, на которое он возлагает надежды, что оно отломит свой кусок от общего пирога люксовых спортивных внедорожников SUV.

Просторный Леванте затмил последнюю модель бренда успешной линии седанов – 2016 Мазерати Гибли S Q4. Но это вовсе не означает, что Гибли просто еще не доросшее дитя. На самом деле, он эффектно смотрится и обладает исключительными эксплуатационными качествами – и будет требовать не худших свойств от любого, кто сядет за руль.

Стартовая цена за Гибли в базовой комплектации начинается от 76640$, и цена S Q4 начинается от 78550$. Фотограф: Анна Эллиот

Гибли непрестанно дорабатывался и улучшался в течении последних двух лет, помогая Мазерати облагородится после периодов своей надежности и производительности, находившихся не на должном уровне.

Модель 2016 года представлена в трех вариантах: базовая заднеприводная версия в 345 лошадиных сил; модель Гибли S заднеприводная в 404 л.с.; и топовая Гибли S Q4 с 404 лошадиными силами в двойном турбодвигателе V6.

Реакции людей на нее, несмотря на автомобильную культуру Калифорнии, были полярными: у некоторых поднимались брови или хотя бы возникала легкая ухмылка, при ее вождении по городу. А бывал даже один владелец ранчо, который ездил на джипе в свои будние дни, и держал Мазерати Кватропорте для выходных. Он просто обожал Гибли, в самом деле.

И эта дихотомия хорошо иллюстрируем место Мазерати на рынке. Бренд любим своими давними поклонниками, но не обращает к себе большинство любителей других люксовых брендов. Мерседес Е Класс, Ауди S6 и превосходный Ягуар XF выигрывают у Мазерати в таких вещах, как большая лошадиная сила (E63 AMG с 577 л.с. за 101700$, например), лучшее управление (XF), или лучшая отделка интерьера (Ауди).

Гибли стоит меньше всех вышеприведенных авто и доставляет некое утонченное чувство вкуса – как внешней своей эстетикой, так и за рулем – это и выделяет его на фоне всего остального. Если Вы хотите выделяться среди остальных, то Гибли для Вас. Но, что еще важнее – если она Вам приходится по вкусу, то она точно для Вас.




Статья "Новый Мазерати Гибли SQ4 заставит повернуть головы, но кто им действительно заинтересуется?" написана:

копирайтер Chalikilya [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"