«Мы все умрём» — оригинальная реклама от концерна Volvo

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Существует много очень экстравагантных сюжетов автомобильной рекламы, однако шведские рекламисты решили в этот раз снять целый фильм ужасов. В новой рекламе Volvo под названием «ABC of Death» практически все герои умирают различными способами.

Жуткая и нелепая смерть настигает всех и повсюду — старушку сбивает на полном ходу автобус, доброго любителя покормить голубей заклёвывают сами же птицы, падающий шкаф убивает несчастную женщину… Ещё больше жути нагоняет картина повешенных людей на каком-то чердаке… А ещё один герой подрывается на мине у себя на участке…

Лишь один герой остаётся живым, и то, благодаря демонстрируемой в рекламе системе ABC, которой оборудован показанный в ролике автомобиль Volvo XC90,. Водитель в возрасте умирает от сердечного приступа за рулём и казалось бы, что машина сейчас собьёт и героя с собаками… Однако кроссовер вовремя тормозит перед пешеходом, спасая тем самым человеку жизнь.

Довольно мрачная идея со смертями, кажется, что всё же нужно использовать более радостные сюжеты при создании рекламы, ведь и без того хватает мрачности в жизни.




Статья "«Мы все умрём» — оригинальная реклама от концерна Volvo" написана:

копирайтер FeeroxDj [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"