Мотоциклетная выставка Мотопарк 2010.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


В Москве с 2 по 4 апреля в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка Мотопарк 2010. Это уже седьмой Мотопарк. Мероприятие, совпавшее с началом мотоциклетного сезона, собрало много любителей мототехники. Многие, воспользовались хорошей погодой, и прибыли на выставку на своих застоявшихся за долгую зиму двухколесных аппаратах. Разнообразие техники на парковке могло поспорить с ассортиментом экспонатов выставки и по качеству и по количеству. Правда, к такому выводу приходишь, только посетив выставку.

К сожалению, ведущие производители проигнорировали сие мероприятие. На стенде «Аояма Моторс», оном из самых больших по площади, красовались три «Хонды» в окружении набора аксессуаров, запчастей и экипировки. Скромнее выглядел стенд компании «Автодом», представляющей продукцию BMW. Здесь тоже ограничились тремя мотоциклами: новинкой «литровым» супербайком S100RR, эндуро GX450 и нейкедом F800R.

Напротив «Аоямы» расположился совсем уж незаметный стенд ЯВА. Некогда популярный в нашей стране производитель мотоциклов, отметивший свое 80-летие, был представлен тоже тремя (тенденция однако) экспонатами: JAWA-350 – прямой наследницей мечты советского мотоциклиста, более солидным классиком JAWA-650, и 50-кубовым JAWA Robby.

Peugeot представил линейку скутеров. Выступили несколько китайских и российско-китайских производителей скутеров, ATV, мотоциклов. На многих стендах присутствовали грузовые модели мототехники, конкуренты нашему «Муравью». Видимо почувствовали ослабление позиций последнего.

На множестве небольших стендов были представлены производители запчастей, комплектующих, аксессуаров, экипировки, а также товаров байкерской и околобайкерской тематики.

Неплохой ассортимент инструментов и оборудования для мотосервисов был показан на обширном стенде компании «Сорокинструмент».

Не малый по площади стенд занимала компания ООО «Wolf Brothers Motorcycles» официального дистрибьютора американского альтернативного производителя мотоциклов SAXON Motorcycles USA. На стенде красовались несколько классических чопперов американского производителя.

Не уступал по размерам, но значительно превосходил по популярности у посетителей, стенд клуба Gold Wing Russia благодаря сверкающим как новогодние елки Хондам Gold Wing и девушкам, танцующим на площадке.

Рядом тихо расположилась «Мастерская Егоров и К», выставившая три кастом байка и не совсем уместный здесь кастом автомобиль на базе американского «Hudson».

Очередной оригинальный трайк представила компания Luber Custom – специалист по подобным аппаратам. Задняя часть трехколесного аппарата, оснащенного двигателем V8, сделана в стиле формульных автомобильных болидов, спереди – подвеска и органы управления мотоциклетного типа.

Помимо традиционных для мотоциклетного мероприятия обилия громкой музыки и девушек с дефицитом одежды, перед посетителями выступил широко известный в США и Европе телепат Лиор Сушад, показавший свои способности в чтении мыслей.

Самым же ярким событием выставки стал IV российский этап чемпионата мира по кастомайзингу Custom & Tuning Show. Основная масса посетителей стекалась именно в эту часть выставочного павильона. Здесь было на что посмотреть. Лучшие российские (и не только) мастера кастомайзинга представили на суд международного жюри 30 своих произведений. В результате, в Стерджис (Южная Дакота, США), на финал чемпионата мира повезут свои творения компания Fine Custom Mechanics из Москвы, занявшая 18 место на прошлогоднем чемпионате мира, и не менее известный кастомайзер из Белоруссии Юрий Шиф.




Статья "Мотоциклетная выставка Мотопарк 2010." написана:

копирайтер Naromi [Рейтинг: 75]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"