Мой автомобиль TOYOTA VISTA ARDEO

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Характеристики:

Год выпуска: 2000

Тип кузова: Универсал

Трансмиссия: Автоматическая

Привод: Передний

Кузов: SV-50

Цвет кузова: зелёный (изумруд)

Двигатель: бензин, 2000 куб. см.,

3S-FSE, 145 лошадиных сил.

Расход топлива: 9-…….

Срок владения: 11 месяцев

Привет всем! Хочу рассказать о своей ласточке ARDEO! Давно мечтал о собственном авто! Присматривался, прислушивался к мнению знакомых авто-владельцев, делал выводы, копил.… Выбор свой остановил на TOYOTA VISTA ARDEO. Так как мне нужен был отличный семейный авто с роскошным салоном превращающимся в сплошную огромную кровать, с большим нет с очень большим двойным багажником и прекрасным внешним видом.

И вот, наконец, настал долгожданный момент. Накопил необходимую сумму и поехал на близлежащий авто-рынок. Выбор был огромен Toyota, Nissan, Mazda, Audi.… Каждый продавец расхваливал своё авто так как будто это была невеста на выданье. Были там и VISTA ARDEO но все эти авто меня не устраивали. То цвет не тот, то вмятина, то пробег большой…. Короче говоря, товар ну ни как не соответствовал цена-качество. Я уже расстроился, думал не судьба и, вдруг увидел её. Остальные авто для меня для меня перестали существовать. Изумрудный цвет и формы кузова придавали ей пикантности. Стёкла с заводской полупрозрачной тонировкой вокруг отвечали требованиям ГОСТа. Она как будто только что сошла с конвейера. Ни вмятины, царапин даже самых маленьких и то нет. Заглянул в салон и пришёл в восторг. Все, так как я себе и представлял ни намёка на тесноту, светлый и идеально чистый салон. Рычаг от автомата стоит за рулевым колесом, что немного непривычно. Но он освобождает место между автомобильными креслами, где стоял бардачок, подлокотники передних и задних сидений. Кроме этого в машине было табло с мультидисплеем, в котором был тахометр, расчёт топлива и режим печки, а также блок освещения над зеркалом. Печка и кондиционер работают прекрасно, что в жару, что в холод чувствуешь себя комфортно. Задние сиденья складываются так, что багажный отсек становится просто огромным. А это то, что нужно.

Оформляю покупку, получаю номера. В СТО поменял масло в ДВС и автомате. Проездил около года, причём ежедневно. Намотал за это время около 40 тыс. км. За всё это время сгорела лампочка в правом переднем поворотнике, да еще поменял задние стойки. Больше она меня ни в чём не подводила. Главное во время менять масло и беречь свою машину как жену родную….




Статья "Мой автомобиль TOYOTA VISTA ARDEO" написана:

копирайтер Mark Tven [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"