Себастьян Феттель бьет Льюис Хэмилтон в австралийском GP - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Red Bull Себастьян Феттель получил свое название от обороны к совершенному начать с полюса к флаг победы в Гран-при Австралии.

Льюис Хэмилтон финишировал вторым на печать поворот McLaren в форме, но партнер по команде Дженсон Баттон был шестым после того, как наказание для резки углу.

Блестящий начать с русского Виталий Петров самоходные его в первый подиум с третьими для Renault.

Шотландец Пол ди Реста закончил с 12 по Force India в своем дебютном матче.

Ferrari Фернандо Алонсо вскочил Марк Уэббер Red Bull в своем последнем пит-стоп взять четвертое место с австралийцем, который мог только равный его карьеры лучший финиш в его домашней гонке.

Существовал более разочарование для Mercedes и как Михаэль Шумахер и Нико Росберг ушел из гонки.

Это был безупречный гонки от человека намерен чеканка Шумахера рекордные семь чемпионатов мира, как Феттель вытащил ясно с самого начала, остановили два раза и всегда смотрел на есть много в запасе, как он контролировал гонку с фронта.

"Потрясающей производительности от человека, который привел на каждом круге из трех последних Гран-при", сказал BBC F1 комментатор Мартин Брандл.

"Это спокойный и стальной Феттель, и честно говоря, я думаю, никто не собирался его бить."

Зловеще для остальной части поля, руководитель команды Кристиан Хорнер выявлены после гонки, что ни одна из красных машин Бык бежал системы Kers импульс.

"Это был фантастический день для Себастьяна и команды, он был доминирующим в квалификации и абсолютно доминирующей сегодня", сказал Хорнер.

"Мы чувствовали Kers был потенциальный риск, и мы приняли решение не запускать его. Он не смотрел, как мы в ней нуждается."

Феттель сам настаивал гонки не было так просто, как казалось.

"Это было не легко, начать решающее значение", сказал он.

"У меня было хорошее отдыха, но не знаю, если это было достаточно, пока я не увидел Льюис и Марк [Уэббер] боролся за позицию.

"После моего остановить было важно, чтобы обойти Дженсона, который я мог бы сделать сразу, так что было очень, очень важно. Существовали много вещей, чтобы узнать сегодня, и мы должны еще раз взглянуть на гонки."

Гамильтон приветствовал его второе место, как большое достижение для McLaren после плохой работы команды в тестирование перед началом сезона.

Феттель уже построили 2,6-вторых привести в конце первого круга, а другие трудились за ним.

Кнопка вниз оказался на шестом после проигрышной позиции по Ferrari Фелипе Масса и Петрова, который блестяще носом его Renault по сравнению с шестой по сетке.

Как раса разработала кнопки пытался снова и снова пройти Масса, активация подвижным задним крылом предназначен для помощи обгона, но бразильский защитил сильно и кнопки остался просят его команды по радио: "Как он уйти от меня?"

Существовали больше головной боли прийти на кнопку, когда он вырезал шиканы в попытке передать Масса и впоследствии был передан проездом через казни.

"Там нет сомнений, что он получил преимущество", сказал аналитик BBC Дэвид Култхард.

"Он знал, что два не идет в одну вокруг этой кривой. Он должен был уйти трек и должен был заплатить штраф за это."

Кнопка был удар в проведении до Феттель - которые без косточек для первого из двух его останавливается, чтобы оставить Гамильтон на фронте McLaren - перед подачей на стол его казни, но вскоре немецкий пролетел мимо него и комфортно возобновил свое лидерство, когда Хэмилтон вошел

После его остановки-го казни кнопки подается обратно в 12-м, но он пересек линию на шестом после того, что Брандл описан как "авантюрный расы".

Несмотря напряженного дня кнопки, он и напарник Гамильтона будет освобожден, что тяжелая работа Макларена на своем заводе в Уокинге свою очередь зимой омрачен отсутствием темпами и ненадежность в конкурентоспособной начала кампании.

Гамильтон сумел его расы хорошо, и взял его машину через линию на второй, несмотря на предупреждения из его команды, что его автомобиль был поврежден. Она быстро стала очевидной undertray и пол автомобиля было разбито, которые, как Гамильтон отметил, потом, плохо влияет на количество прижимной силы.

"Мы были четко ловить Seb ранее в гонке, но в конце концов, я просто пытался ухаживать за машину домой", сказал Гамильтон.

Renault доказали, что они приняли шаг вперед в течение зимы, в частности, благодаря своим инновационным дизайном автомобиль с передней выхода выхлопных газов, как Петров собрал третье место с Cool Drive.

Русские повторил свой трюк с сезона-окончание Абу-Даби Гран-при, удерживая от надвигающегося Алонсо.

Роберт Кубица был вторым для Renault в гонке в прошлом году в Мельбурне производительности и Петрова предложила ему вполне способна ведущие команды на трассе в отсутствие Кубица, который восстанавливается после серьезной травмы в ралли аварии.

"Я очень счастлив, что рядом с Себастьяном и Льюиса на подиуме, но с первой практике автомобиль выглядел очень сильным, мы сосредоточились на гонке, и команда сделали все прекрасно", сказал русский.

Renault Петрова партнера по команде Ника Хайдфельда, заместитель для Кубица, готовые скромное 14-м.

Алонсо получил сам, оказавшихся в Пробуждение ", как McLaren пошли назад сошел с конвейера и Ferrari бежал широкий в первом повороте.

Испанец скользнул по 10, но он выбрал свой путь ровно через поле перед передачей Уэббер за четвертое место.

Оба пилота были на три остановки стратегия, но Уэббер уступил четвертое место с Алонсо на конечной остановке после того как он бежал широким по возвращении в парк цепи.

"Это было очень сложно, я толкал так сложно, как я мог, но я не получаю столько же обратно, честно говоря," сказал Уэббер.

"Я не был на темпы все выходные, и мне нужно выяснить, почему."

Там было много разговоров о шинах стратегии и управления в наращивание до гонки, как Pirellis этом сезоне шины были разработаны, чтобы ухудшить быстрее, чем в 2010 Bridgestones.

Большинство из поля сделал просто две остановки стратегии работы, но Sauber поднял брови, как Серхио Перес, что делает чрезвычайно впечатляющим F1 дебют, остановился только один раз на его пути к седьмой.

"Это была мечта начала для меня, чтобы закончить в точках и иметь такие хорошие гонки," молодой мексиканский сказал потом.

"Честно говоря, мы никогда не думали, мы могли бы сделать только одну остановку, мы думали, два или три. Но мне удалось шины весьма приятно, и я очень рад за команду".

Оба BBC F1 summariser Дэвид Култхард и главный аналитик Эдди Джордан сделал Перес их водитель день.

С Брандл предлагая другие песни было бы гораздо тяжелее на износ шин, чем Альберт Парк оказалось, и Перес оказывается, настоящая находка, Sauber займет много удовольствия от их исполнения в Мельбурне.

Mercedes прибыл в Мельбурн с большими надеждами о подиуме, но их выходные закончился несчастно внутри двух кругов.

Шумахер, который был прокол в самом начале, был уволен из гонки в качестве меры предосторожности перед своей старой команды Ferrari-Mate Рубенс Баррикелло добавил к его страданий путем вспашки его левое колесо в сторону Mercedes Нико Росберга, отправив его обратно в гараж навсегда.

"У меня было хорошее начало, но кто-то постучал в мою заднюю правую и были последствия от того," Шумахер рассказал BBC Sport.

"У меня было развлекательный несколько кругов, но команда вполне справедливо для безопасности решили, что я должна прийти дюйма"

Ди Реста был рад после спокойно впечатляющий дебют. "Я думал, что это был весьма продуктивным для первой гонки, хотя я думаю, наша скорость показал, где мы закончили, мы знали, что это будет трудно для первых трех Гран-при", сказал молодой шотландец.

Он подтвердил, что он пусть Force India напарник Адриан Сутил проходят его дважды.

"Он был на другой стратегии. Я сделал несколько ошибок, особенно в на-кругов, с процедурами, и мы были немного оптимистично на производительности, поэтому пришлось идти с довольно большой топлива сохранить в последней части гонки ".

Баррикелло был второй водитель служить проездом через наказание за его переезд на Росберг, а затем был уйти в отставку из гонки.




Статья "Себастьян Феттель бьет Льюис Хэмилтон в австралийском GP" написана:

копирайтер sashahay6 [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"