Chrysler Sebring: истинное лицо джентльмена

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Вам знакомы минуты блаженства, когда дым дорогой сигары, смешиваясь с ароматом кофе, поднимается кольцами вверх под негромкое пение Армстронга? Сегодня, когда из каждого третьего окна доносится блатной «шансон», эти приятные моменты понятны далеко не каждому. Chrysler Sebring – автомобиль для избранных. Эту машину никогда не оценит человек, потративший свою первую зарплату на барсетку и с вожделением посматривающий на апогей народного пафоса, вроде BMW X5 или Mersedes S500. Зато это авто придется по душе людям, которые хорошо знают себе цену, имеют отличный вкус, твердое положение в обществе и совершенно не намерены этим на каждом шагу хвастаться.

Внешность Chrysler Sebring сравнима с дизайном английского костюма: скромность, полное отсутствие аляповатых украшений и настоящее благородство. Большие фары, фирменная решетка радиатора с крупными ячейками, рельефная форма капота – все это так не похоже на привычный экстерьер других автомобилей бизнес-класса. В отличие от последних, этот Крайслер полностью лишен угловатых форм, не имеет большого количества хрома, но вместе с тем выглядит солидно, оригинально и не оставляет никаких сомнений в своей элитарной принадлежности.

Задняя часть кузова с большой эмблемой и аккуратными фонарями своим дизайном напоминает корму яхты – на стоянке автомобиль приятно обойти сзади и лишний раз порадоваться за красоту и неповторимость его облика. Что еще хорошо – внешность машины на дороге заставляет других водителей если не восхищаться, то уж во всяком случае, не хамить по отношению к ней.

Изнутри Chrysler Sebring проявляет все свое американское великолепие – огромный салон, большие решетки вентиляции, громадные мягкие сиденья и большие подстаканники, без которых не может обойтись ни один штатовский автомобиль. Кстати, подстаканник тут с секретом – может либо подогревать, либо охлаждать напиток, что существенно выручает, особенно в дальней дороге.

Конечно, по поводу интерьера Chrysler Sebring можно сказать одно – он идеален, как по дизайну, так и по уюту. Элементы деревянной отделки и металлические вставки тут используются как раз в той пропорции, которая необходима – они не портят строгий имидж автомобиля и создают эффект роскоши. Отлично смотрятся приборы с крупными аналоговыми шкалами и кокетливые часики посередине передней панели – все оставляет впечатление безупречности, нет ничего лишнего и неприглядного. К несомненным плюсам можно отнести и небольшое количество кнопок и переключателей – все интуитивно понятно и вписывается в интерьер.

Качество пластика и подгонки панелей примерно соответствует уровню европейских автомобилей. Немного огорчает шумоизоляция автомобиля, да к тому же не совсем удобна система циркуляции воздуха, которую невозможно настроить вручную. В остальном же комфорт данного автомобиля – на твердую «пятерку», учитывая еще и то, что на неровностях Chrysler Sebring практически не трясет – благодаря мягкой подвеске машина просто «проплывает» над колдобинами и ямами.

Динамика Chrysler Sebring с двигателем 2,7 литра и мощностью 188 л.с. не сказать, что ураганная – «сотню» машина набирает примерно за 10 секунд. Но чтобы изредка наказывать наглецов на «десятках» и многих иномарках этого вполне достаточно. Вообще, автомобиль абсолютно не предназначен для высоких скоростей, ведь изящная яхта не чета спортивному катеру, так что наиболее оптимальный режим езды на этом автомобиле – не быстро, но с достоинством. В дальней же дороге на Крайслер Себринг можно запросто ехать с крейсерской скоростью 150 км/ч, совершенно не утомляясь и пребывая в спокойствии за адекватное поведение машины.

Конечно, за те деньги, что просят за Chrysler Sebring, можно приобрести подержанную немецкую или японскую машину бизнес-класса и быть гордым от большого количества завистливых взглядов и собственного величия. Но Chrysler Sebring дает именно то, чем может похвастать настоящий джентльмен – при всей своей скромности он обладает настоящим аристократическим шармом и истинно высокой надежностью. Эта машина для сильных духом настоящих мужчин, которым наплевать на дешевый пафос и мнение обывателя из глубинки.




Статья "Chrysler Sebring: истинное лицо джентльмена" написана:

копирайтер Dostoevskii [Рейтинг: 812]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"