Автокредит, Ока.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Она начинает свой день как обычная, среднестатистическая женщина нашей страны. Нашу героиню зовут Наталья, ей 32 года. Встаёт Наташа по сигналу будильника. Умывается. Будит своего супруга Владимира и маленького пятилетнего сынишку Павлушу. Готовит быстрый завтрак, из яичницы и бутербродов. После чего отправляет мужа на работу, а сама отводит в садик Павлика. Спускается с сынишкой вниз к подъезду, он как всегда капризничает, поскольку не горит желанием идти в садик. Всё происходит по обычному сценарию буднего дня. Однако, всё меняется как только она видит свой новый автомобиль «Ока» ВАЗ-1111, заботливо припаркованный у подъезда. Сверкающий от чистоты, вишневого цвета автомобиль, с новыми бархатными чехлами для сиденьев, ждёт свою владелицу. Она открывает переднюю дверь, Павлика заботливо усаживает в кресло для детей на заднем сидении, сама садится за руль. Настроение у Наташи моментально улучшается, погода кажется теплой и приятной, хотя на улице глубокая осень, а, с проходящими мимо соседями, хочется здороваться как никогда. Будничные мысли уходят, на их место приходит, что-то приятное и праздничное. Даже мысли о кредите, не являются неким бременем, ведь через 28 банковских взносов её ласточка станет собственностью. Когда Наташа оформляла автокредит, её мучило некоторое колебание. Но поняв, насколько это быстро и удобно, а главное, экономически доступно, почувствовав все прелести конечного результата, она, не на секунду, не пожалела.

Оставив Павлика в садике, Наталья едет на работу. Включив диск своего любимого Энио Мариконе, наслаждаясь запахом, купленного два дня назад, ароматизатора, Наталья едет по большому городу. Её переполняют чувства значимости и детского счастья.

Наша героиня работает в отделе кадров на заводе коммунального машиностроения, и заработная плата у неё очень скромная. Добравшись до работы, она демонстративно оставляет авто у окон рабочего кабинета, чтобы все его видели.

Завершив рабочий день, Наталья снова садится в свою «Оку», и едет в детский сад, а после домой. Ранее, на автобусе, ей требовалось на этот путь более часа. Сейчас она справляется менее чем за 15 минут. Бензина Наташа затрачивает совсем немного, ведь она проводит за рулем мало времени, а, кроме этого, автомобиль экономичен в потреблении топлива.

Закончилась рабочая неделя. Наталья, вместе со своими близкими отправляется к маме на дачу. Конечно, не на утомительном поезде, как это было раньше. С большими сумками и хорошим настроением, семейство удобно рассаживается в салоне автомобиля. Через 40 минут они далеко за городом, вдали от суеты и забот. Нет навязчивой мысли о последней электричке, ничего не мешает активному отдыху. Наташа учит Павлика играть в бадминтон, а Владимир готовит шашлыки. Именно в такие моменты жизни, понимаешь, что надо пользоваться всем, что в твоих силах. Дышать полной грудью, не отказывая себе в маленьких удовольствиях, которые могут сделать тебя счастливее.




Статья "Автокредит, Ока." написана:

копирайтер Zikon [Рейтинг: 17]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"