Кое-что об Акулине

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Как жаль мне тех мужиков (да и дам тоже), которые с пренебрежением относятся к своим подругам, носящим «неблагозвучные» (по нынешним временам), но, - тем не менее,- истинно русские имена, такие, как Дуня, Марфа или (не побоюсь этого слова) Параша...

Напрасно! Вот моя подруга гордо носит свое имя, и я тоже горжусь и не могу нарадоваться ее доверием и,- можно сказать,- любовью.

А зову я ее Акулиной (в моменты экстаза -Акулькой). Не правда ли, звучит очень красиво, а, если вдуматься, то даже по-соловьиному музыкально. Хотя, может быть, всё это мне просто кажется, ибо я пенсионер, и уже много лет... Тем не менее, попробую продолжить перечисление достоинств моей Акулины.

Никакие диеты ей не нужны, фигуру она сохраняет безупречную, ибо ест крайне мало. Того, что «благородные» дамы съедают за обедом, ей хватает минимум на три дня,

А какую помощь оказывает она на даче, особенно при посадочных и уборочных работах! Да много у неё ещё хороших качеств, но есть,-честно говоря,- и один недостаток: с очень большой неохотой принимает она в своё общество всех, кроме самых близких ей людей, да и то не больше двух за один раз . Ну что поделаешь, не компанейское она создание.

Возможно сказывается снобизм её создателей, которые «стесняясь» хорошего старинного русского имени, записали её при «крещении» - ОКА!

Убеждён, что для пенсионеров автомобиля лучше нет!




Статья "Кое-что об Акулине" написана:

копирайтер Dobroljubov [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"