Караул! Авто угнали!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Караул! Авто угнали!

- Есть ли будущее у авто кредитования?

- Советы при покупке подержанного авто.

- Что лучше подержанная иномарка или новый отечественный автомобиль?

- Случай в карауле

- Автомобиль с пробегом – выбираем «кота в мешке» правильно.

- Бизнес: Выкуп аварийных автомобилей

- Автомобилем по Европе

- Система «trade in»: перепродажа подержанных авто

- Вот пример статьи, которые я могу писать для вас!

- Мой автомобиль TOYOTA VISTA ARDEO

- Самые популярные автозвуковые устройства.

- Выбор авто для начинающего водителя

- ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ!!! Поможем купить авто и сэкономить! (Услуга помощи при покупке новых автомобилей в Москве).

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Аренда авто на свадьбу в Геленджике

- Двойня...караул? SuperМOM!

- Инвестиция: коллекционное авто!

- Как правильно выбирать б/у автомобиль

- «Лада Приора»: дешево, но не всегда практично

Почему угнали мою машину? Этот вопрос иногда просто сбивает с толку. Ответом на него не может служить халатность водителя, ненадежность систем защиты или просто роковая случайность. Зачастую автомобили угоняют, руководствуясь абсолютно трезвыми и взвешенными причинами. Крайне редко – просто так, покататься. Итак, целью для угона автомобиля может быть: заказ на угон определенного транспортного средства; продажа самого авто или его запчастей на вторичном рынке; просто покататься (как обозначалось ранее, очень редко) и для возврата хозяину за вознаграждение.

Схема первого варианта – заказного – заключается, в основном, в угоне автомобиля для заказчика, у которого был такой же стальной конь, но его, как ни парадоксально, тоже украли. Зачастую данные кражи можно относить к автомобилям премиум-класса. Таким образом, «новая» похищенная машина замечательно подтасовывается под уже существующую документацию идентичного авто. И стоит такое удовольствие порой в десятки раз меньше, чем предлагает авторынок.

Продажа автомобиля или его запчастей на вторичном рынке сейчас вызывает немного больше затруднений, чем в былые годы. Это связано с увеличением контроля над местами продажи подобных товаров и с тем, что покупатель предпочитает приобретать, все же, новые запчасти для своего автомобиля.

Сейчас люди стараются заработать деньги на чем угодно. То же касается и причин угона автомобилей. Поскольку в последнее время участились кражи для возврата их хозяевам за вознаграждение. И ведь вознаграждение-то немалое – около 20% рыночной стоимости автомобиля. Однако здесь так же не обходится без определенных хитростей со стороны похитителей. Им приходится выдвигать требования по поводу не обращения хозяев в милицию и угрожать едва ли не получением автомобиля по запчастям, как в современных боевиках со сценами киднепинга.

И ведь действительно, для большинства автолюбителей их транспортные средства становятся едва ли не самыми главными и дорогими членами семей. А потерять родного и близкого – самое страшное испытание. И поэтому автовладельцы зачастую готовы практически на все ради возвращения любимца.

Правоохранители советуют в любом случае и в максимально короткие сроки сообщать об угоне автотранспортного средства. Ведь, как известно, только оперативность и розыскные работы «по горячим следам» могут дать самые лучшие результаты.




Статья "Караул! Авто угнали!" написана:

копирайтер Subbnadinka [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"