Топ самых необычных автоугонов.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Топ самых необычных автоугонов.

- «10 ошибок, которые никогда не дадут вашему сайту выйти в Топ поисковых систем»

- «Невероятно! Несколько приемов - и ваши сайты из попы в топы»

- Топ интересных мест Анапы

- Как избежать обмана при работе с SEO-агентствами?

- Топ 10 причин, по которым стоит посетить Таиланд

- Австралия. Далекая и удивительная

- SEO-копирайтинг - Нужны посетители на сайт?

- Почему Бали с каждым годом становится все популярнее для путешествий?

- Топ, топ, топает невеста...

- Госн не ушел: генеральный директор Nissan, босс Renault переживает шпионский скандал

- Самые частые ошибки при раскручивании сайтов

- Очеловечимся же!

- Не спешите винить копирайтера. Или как продвинуть сайт при помощи контента.

- Топ 10 мест куда можно сходить с любимой на 8 марта!

- Диеты, на которых сидят модели

- Что подарить мужчине на новый год? Статья для интернет-магазина...

- ТОП-5 дешевых стран, где можно удивительно и классно отдохнуть

- ТОП-10 утренних продуктов и 9 причин, почему надо завтракать

- Почему статьи не приносят нужного эффекта?

Оказывается, угонами автомобилей занимаются не всегда только лишь профессиональные преступники. Хотя иногда и с ними, и далеко НЕ профессионалами, случаются курьезные и иногда даже глупые случаи. Например, в одном из штатов США был угнан грузовик с пончиками. Во время угона задняя дверь грузовика оказалась открытой и за ним простилалась наводящая дорожка из тех же пончиков. Там же, в США, один угонщик-любитель умудрился угнать грузовик с пантерой внутри. В результате операция спасения была отнесена к незатейливому злоумышленнику.

В Румынии одна подруга одолжила автомобиль на время у другой подруги. Возвращаясь домой, она перепутала машину подруги с точно такой же на стоянке. Самое примечательное, что в машине не оказалось сигнализации, и подошел ключ зажигания. Разоблачена подруга была лишь на следующее утро. Не менее интересный случай произошел в Англии, где водителем были оставлены ключи в замке зажигания автомобиля инкассации, а дверь была оставлена открытой. Пока инкассаторы были заняты в кузове машины, злоумышленник угнал машину вместе с «ценным» грузом.

Желание весело провести время и просто покататься на чужом транспортном средстве едва ли не повлекло за собой куда более тяжкую уголовную ответственность для подростков из Канады, которые случайно обнаружили в багажнике угнанного автомобиля труп человека. Испуганные ребята незамедлительно обратились в полицейский участок с развернутыми объяснениями.

В Татарстане горе-злоумышленнице угнать автомобиль помог ни кто иной, как проходивший мимо участковый. Женщине пообещали определенную сумму денег за угон конкретной машины. Профессиональная же сфера деятельности преступницы вовсе не соответствовала данному виду работы, поэтому угонщица решила, что взломать дверь автомобиля она сможет при помощи обычной отвертки. А проходящий мимо участковый очень кстати поверил в ее сбивчивое сочинение на тему: «Потеряла ключи, а ехать надо» и открыл-таки непослушную дверь той же самой отверткой.

Способами защиты от необычных автоугонов могут служить лишь такие же необычные методы, которых преступник от вас ну никак не ожидает. Так, например, в Южной Африке придумали средство защиты под кодовым названием «Бластер». При нажатии одной-единственной кнопки из дверей авто вырывается горящий газ, сам баллон с газом крепится к багажнику. Этот газ способен выжечь все вокруг автомобиля, как, впрочем, и самого угонщика. Но в Африке – это одно дело, а вот наши автолюбители должны попытаться найти что-то более гуманное.




Статья "Топ самых необычных автоугонов." написана:

копирайтер Subbnadinka [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"