Новая Лада Гранта

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Наконец то наш гигант автомобилестроения запускает новый автомобиль "Лада Гранта"! Как всегда огромный ажиотаж. Ведь не каждый год ваз балует своих покупателей. А всем потенциальным покупателям интересны характеристики машины, комплектации, какие цвета предусмотрены для гранты и естественно отзывы владельцев. Поэтому мы решили создать этот сайт о ладе гранта. У нас можно будет найти информацию о том какова же все таки будет цена на ладу гранта, какие вообще комплектации нам обещают, узнаем результаты краш-теста лады гранта , отзывы первых владельцев, каково поведение автомобиля на дороге, о качестве сборки и окраски, и о многом другом. К тому же ВАЗ как никогда оперативно довел до производства гранту, время от начала разработки до запуска сенсационно короткое, для российского завода.

Да, конечно гранта создавалась не с чистого листа, базой послужила калина. Но заглянув в технические данные, и первые тесты говорят, что эти автомобили отличаются довольно существенно. Более того, конструкторы Ваза обещают, что последующие новые модели лад будут уже созданы на базе самой гранты! Вот такой сюрприз. Кстати через год после начала производства седан лада гранта может получить себе братьев, хетчбек и универсал. Да еще и с автоматической коробкой передач! В интернет уже просочились первые фотографии и эскизы. Хотя официальный сайт лада гранта, да и конструкторы не дают по этому поводу подробных комментариев. Сейчас у них главная задача довести до ума, вылечить детские болезни если они есть и пустить в продажу хотя бы седан. Потому как очереди на ладу гранта бьют все рекорды, хотя сейчас еще пока просто идет отладка производства, пилотные партии пока доступны только дилерам и немногим журналистам, и даже не определена окончательная цена. Но будем надеется что когда завод выйдет на запланированные мощности лада гранта со своими ценами и комплектациями, и смеем предположить достойным качеством, будет встречаться на дорогах России все чаще и чаще. А мы, будем на страницах сайта выкладывать самую свежую и необходимую информацию о ладе гранте.

Самими вазовцами гранта позиционируется как более упрощенный вариант калины, которая должна заменить сначала «классику» , а через год и самары. В свою очередь эти морально и технически устаревшие модели переедут в сборочные цеха ИЖа. Совсем отказаться от них завод не может, так как все таки на сегодняшний момент они дают неплохой доход. Программа утилизации показала что, даже не смотря на то что автомобиль не отвечает никаким современным требованиям в эстетическим и в техническом плане, хорошая цена делает дело лучше любого маркетолога. Дешевые модели ваза разбирали как горячие пирожки! Вот и решено было создать в чем то урезанный вариант лады калина, превратить его в отдельный авто и предложить покупателям по чуть более высокой цене чем классические модели. Но это уже будет вполне современный автомобиль, более безопасный, комфортный а в техническом плане это уже два шага вперед. К примеру, можно сказать о безопасности гранты по сравнению даже с самарой. Такие козыри как антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности для водителя пассажира, преднатяжители ремней безопасности которые есть у гранты, в самаре а тем более в «семерках» и «пятерках» не предусмотрены.

Немного о ценах. Как объявлено заводом цены на гранту будут начинаться с 229 000 рублей. Это цена базовой комплектации «Стандарт». Одна подушка безопасности. Мотор 1.6 литра с 8-ю клапанами выдает мощность 80 л.с. Но тут есть одно но. Без которого наш автомпром не наш ). Это цены на еще не выпускаемые автомобили, а уже с января 2013 года эти же не сходящие еще с конвейра автомобили подорожают до 235 тысяч. Можно догадаться что к тому моменту когда все таки машины появятся в свободной продаже они уже и за эту цену не будут доступны ) . Следующая модификация «Норма» - цена пока обозначена 256 000 рублей. Мотор тот же, но немного доработанный, выдает уже 90 лошадей. Рулевое управление с усилителем , механические стеклоподъемники тут уже заменены на электрические. Двери с центральным замком, присутствует даже компьютер. Бампера окрашены. Ну и самая навороченая версия «Люкс» с ценами от 310 000 рублей должна появиться только к концу 2012 года. Тут уже двигатель с 16- клапанами и мощностью 98 л.с. Установлен кондиционер, тормоза с АБС, встроена аудиосистема, подогрев сидений, пассажир, наконец то получит свою подушку безопасности, и внимание….. боковые подушки безопасности и автоматическая коробка передач! Ну что же... ждем автомобиль в продаже и начинаем изучать его на страницах нашего сайта Новая Лада Гранта.




Статья "Новая Лада Гранта" написана:

копирайтер DaninMihail [Рейтинг: 0]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"