Вы все еще так думаете? Тогда мы идем к вам!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Итак. Думаешь жизнь складывается из кропотливо просчитанных поступков, телодвижений и слов, за которые ты не хотел бы краснеть?! да еще и в результате которых не разочароваться?! Чертас два!!! Не знаю кто там отвечает за жизненный сценарий, но он сейчас показывает тебе жирную фигу! Нееет ну конечно если ты не великий там Нострадамус Петрович, калькулятор которого давно в заплатках (думаю с калькулятором я чет погоречилась слегка). И если ты не Пифагор Адольфович, макулатурные чертежи которого давно протерлись карреляционными кривыми тщательно продуманных вариантов своей жизни. Тогда смело погружайся в мир циферок, стула, стола и ручки, а может, если повезет конечно, то и в мир человеков.

Не бойся рисковать, впускать в свой сценарий расставания, увольнения, пощечины, насмешки, разочарование, непонимание. Попробуй! Ведь расставания ведут к новым начинаниям; на увольнении свет клином не сойдется, на рынке труда море альтернативный вакансий; пощечины заставляют переосмыслить свое поведение; насмешки подтверждают ограниченность мыслей надсмехающихся; непонимание нужно принять, ведь каждому свойственно чего-то не знать; а разочарование будет до тех пор, пока мы в голове держим ожидания-придумки, отбросьте их. А ведь в рассчетах тоже бывают опечатки, так что...

А про порывы я вообще молчу (ну нееет, я все выскажу. Это та же самая потребность в чем-то, но более ярко эмоционально окрашенная, как солнечный чвет в глаза. Его мы стараемся заглушить в себе как неприятное ощущение от яркого света, закрыв глаза. В случае с порывами мы закрываем сердце. Человекиии! Очнитесь! Оно итак у нас под толстым слоем кожи и ребер! А мы давай его еще руками и убийственным маневром спиной.

А представьте такую картину...

Порыв. Солнце в глаза, а мы их пошире. Эмоциональная потребность из сердца хочет выбраться, а мы ее еще руками подтолкнем и разведем ладонями к теплой и яркой звезде Вселенной! Ну ни красота ли?! И удовлетворение!

P.S. Если я увижу у себя под окнами машину "03", то я пойму, ибо мое сердце для всех открыто (даже ребер и кожи не найдете).

Еще один пэ эс: сердце мое закрыто на миллион, на просто бесконечное количество замков! Да и ключи не знаю где валяются (а может и заржавели давно, растворились). Так что, у кого есть подходящая аппаратура, милости прошу ;)




Статья "Вы все еще так думаете? Тогда мы идем к вам!" написана:

копирайтер vikerya [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"