Популярность расизма

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


В идеале, социум должен быть на равных. То есть, истребление мыслейпоступков, в которых ярко выражается расизмнационализм и другие неприязни к людям, связанные с их происхождением или внешностью.

Так пишут ученые и писатели в книгах, скрывая правду за истиной. Эта истина, давно всем известная, но притаилась далеко-далеко в нашем подсознании. Когда кровь кипит в жилах об упоминании о кровавых "подвигах" Ку-Клус-Клана.

Мы можем улыбаться и делать вид, что страна стремиться к равенству, что люди становятся добрее и добрее с каждым годом. Хотя это вранье.

С другой стороны, длительное сдерживание своей агрессии, экспрессивных комментариях по поводу афро-американцев приводят к стрессу и нервным срывам. Врачи уверяют, что постоянство подобных психических расстройств влияет на здоровье человека. Не зря ведь, когда нервный срыв, человеку не дают таблетки со словами: "Выпей, станет легче", а вызывают врачей и даже скорую помощь.

Деньги правят миров! - новый закон ХХI века. Да, это век новых технологий и развития в области компьютеров, но люди настолько были поглощены жадностью к материальным ценностям, что вскоре не заметили, как из этого все переросло в наиболее худшую проблему.

К чему здесь тема о деньгах? Очень даже кстати. Если какой-либо влиятельный господин убьет человек 5 армян или татар, он легко откупиться от правительства. Именно откупиться, большим количеством денег и уедет в теплую страну. Когда в тот же момент приезжают на самолетах родственники тех самых погибших и, тратя кучу денег на визу и проблемы перелетов, хоронят своих родных.

Казалось бы, трагично и жестоко. С другой стороны, этого можно было избежать, если бы заинтересованные в деньгах лица перестали брать взятки, при этом называю свою крупную сумму.

Журналисты, как Моськи, полают и перестанут. Дикторы в новостях пробубнят об этом и заткнуться.

А кто их заткнет? правильно! То же правительство, которое взяло деньги от влиятельного убийцы, прохлаждающегося сейчас в теплых краях.

У народа есть глаза и уши, они все видят и слышат.

Как глупо ловить себя на той мысли, что всему окружающему миру все равно.

Сейчас преступность в России и Украине повысилась до нереальных процентов и цифр, которые даже называть страшно.

Мы будем надеяться, что к людям другого цвета кожи, с другими религиозными взглядами начнут относиться уважительно и почтенно. Без кровопролития и истребления.




Статья "Популярность расизма" написана:

копирайтер Abelushka [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"