Как купить камень в Китае? Китайский каменный бизнес.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Как купить камень в Китае? Китайский каменный бизнес.

- Стажировка в Китае

- Как подобрать себе камень-оберег?

- Природный камень для дома

- «Каменная» терапия

- Подарок для дошкольника.

- Волшебный камень сердолик.

- Ракушечник - строительный материал из прошлого

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Строим дом из природного камня

- Декоративные свойства порфира в дизайне помещений

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- Интерьер в китайском стиле

- Услуги по оптимизации процессов в бизнесе

- Отпуск в Китае – интересно и недорого

- Целительная сила самоцветных камней

- Как купить спокойствие души? Обзор нового прочтения пьесы Островского Сердце не камень на сцене Малого Театра

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- Что такое индивидуальное хранение?

Каменный бизнес в Китае – это карьеры, огромные заводы, маленькие мануфактуры, блоки, каменные изделия, станки, контейнера, контракты, пыль, офисы и, главное, немыслимое количество денег, вращающихся вокруг всего этого. Вот что приходит на ум, когда слышишь о каменном бизнесе. А что же есть на самом деле?

Китай является одним из лидеров по добыче, производству и продаже натурального камня и изделий из него. На территории страны находятся более 3500 карьеров по добыче гранита, более 6000 фабрик, занимающихся камнеобработкой, и столько же офисов, менеджеры которых, ежедневно продают по всему миру сотни контейнеров с камнем.

На сегодняшний день в Китай поступают сложные заказы для крупных объектов со всего мира. Объясняется это тем, что здесь отличная сырьевая база, дешевая рабочая сила, большое количество камнеобрабатывающих предприятий, начиная от кустарных семейных предприятий с применением обычного физического труда до крупных заводов, оснащенных самым современным оборудованием.

Удивительно и то, что в Китае много импортного камня, который привозят сюда для обработки и дальнейшей продажи в другие страны, а также на внутренний китайский рынок. Такой камень везут из Индии, Турции, Бразилии, Ирана, Финляндии, Италии специально для обработки и изготовления изделий из него, потому что это дешевле и качественней сделать в Китае, чем в собственных странах.

В Китае в основном добывают гранит, и совсем немного мрамора. Большинство местных карьеров расположено в таких провинциях Китая, как Шаньси, Шаньдун, Гуандун и Фуцзянь. В провинции Фуцзянь, находится город Сямэнь, который можно по праву назвать каменной столицей Китая, и даже всего мира. Такую характеристику он заслужил благодаря известной, проводимой ежегодно каменной выставке XIAMEN INTERNATIONAL STONE FAIR, на которую съезжаются изготовители, дистрибьюторы, поставщики и потребители с множества разных стран. На выставке владельцы карьеров и заводов встречаются, общаются, заключают контракты с потенциальными покупателями, демонстрируют новые виды камня и оборудование.

В каменном бизнесе задействовано очень большое количество предпринимателей, этот бизнес рисковый, требует большой отдачи, но безумно интересный.

Основная масса людей, занимающихся каменным бизнесом, покупают камень либо каменные изделия в Китае, и продают их в своей стране.

Такие предприниматели обычно проходят следующие этапы при подготовке к покупке китайского камня:

1.Поиск китайского поставщика через интернет, например, на такой площадке, как www.alibaba.com

2.Проверка выбранного поставщика на реальность того, что он существует.

3.Приезд в Китай, знакомство с поставщиком, осмотр фабрики и офиса компании.

4.Заключение контракта на покупку каменной продукции, отслеживание качества продукции и производства на всех этапах изготовления.

5.Правильная загрузка продукции в контейнер и подготовка документов к отгрузке.

6.Растаможивание контейнера по прибытию в страну заказчика.

Это основные шаги, которые нужно сделать, чтобы приобрести камень в Китае.

Не стоит забывать и о многих тонкостях, таких как китайская культура общения, ведения переговоров, бизнеса, особенности менталитета китайцев. Азиатские люди очень сильно отличаются от европейцев, разное мышление, разные языки, разная культура, разное понимание мира и жизни. Это все необходимо учитывать при подготовке бизнес - поездки в эту страну.

Каждое дело начать всегда сложно, однако, упорный труд и большое желание превратят любое идею в реальность. И добиться успеха в каменном бизнесе – это тоже реальность.




Статья "Как купить камень в Китае? Китайский каменный бизнес." написана:

копирайтер sungirl2586 [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"