Вы еще вспомните мое слово!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Белый-черный, рай-ад, мужчина-женщина, сильный-слабый -слова антонимы, а по иному говоря противоположности. Ведь мир состоит из противоречивых друг другу вещей! И по другому никак… Какое место занимает во всей этой идеологии любовь? Да и есть ли она вообще?!

Человечество делиться на 2 категории: сильная и слабая. Сильная властвует над слабой, а слабая в свою очередь подчиняется как вассал повелителю. Вообщем то и ничего нового-просто так называемый закон природы. Чем больше социум подвергается эволюции, тем больше это заметно. Возможно, человек как основной ингредиент мирового «салата» не может смириться с такой честью? Или же се настолько безупречно продумано там, наверху, или в научной теории, что по другому никак?...

Не подумайте, я не хочу ввести вас в заблуждение, выражаясь загадками. Я просто, как и вы, хочу разобраться. Ведь слишком много вопросов, а так мало ответов.

А если рассмотреть этот «случай» на примере… Допустим деньги! Они доступны всем, но получает не каждый. На счет удачи, то я вообще молчу. А если любовь? Ведь она доступна каждому! И бедному и багатому, и красивому и уродцу, и здоровому и калеке, и слепому и глухому, да и глухонемому тоже! Сразу в голове возникают мысли о прекрасном и светлом чувстве, о тех незабываемых моментах, которые так долго хранятся в нашей памяти. Воспоминания вызывают улыбку, слезы, печаль, злость и, не дай Бог, ненависть. Все мы были, а может и есть, влюблены, обожали свою половину, и даже не подозревали о подлости, которая смотрит на нас смеющимися, любимыми глазами. Ведь после горькой правды, мы виним себя, и своего бывшего партнера или партнершу, и корим себя за ту ошибку под названием любовь, которую преподнесла нам на блюдечке с голубой каемочкой судьба!

А может… А может это вовсе не любовь виновата, и несчастливая судьба?! Может это просто мы относимся к категории слабых, уязвимых людишек? Ведь подумайте сами: не вы, не ваша любовь, не ваша пожертва никому не нужны. Не нужна даже вашей «любимой половинке», которая втихаря смеется над вами и вашим так называемым чувством. Вот посудите сами. По телевизору, интернету, в газете и так далее описана трагическая история о несчастном самоубийстве во имя любви. «Парень не выдержал разлуки и прыгнул с десятого этажа собственного дома». «Девушка, не приняв измену парня, порезала себе вены». И все ради светлого и высокого! Мда… да дело не в распрекрасном чувстве. Просто мы зависимы от человека, который принадлежит к категории сильных. И уже ничего с этим не поделать. Такая уж горькая карма на нашей и до того несчастной доле... Вы спросите, а как же те люди, которые любят друг друга очень долго? А я и отвечу. Все твари не похожи друг на друга, хоть и имеют одинаковое название.

А ведь все мы и есть своего рода твари: кто-то уничтожает себе подобных, кто-то приспосабливается к окружающей жизни… Делайте выводы сами. И если после того, как вы прочитаете эти строки, покрутите указательным пальцем вокруг виска, то знайте: «Вы еще вспомните мое слово!»




Статья "Вы еще вспомните мое слово!" написана:

копирайтер oksans [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"