Программа на успех

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- WebMoney или «Деньги Паутины».

- Немного о том, как работают поисковые системы.

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

- Программа ипотека с государственной поддержкой

- Молодая семья, помощь государства

- 10 СЕКРЕТОВ БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

- Как в три шага спланировать эффективную продающую презентацию

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- Как стать успешным человеком? Топ-10 необходимых качеств

- Простые советы по поиску видов заработка в Сети.

- Соблазн по ту сторону монитора

- Есть ли будущее у авто кредитования?

- Льготное ипотечное кредитование Украины

- Программно-стратегический комплекс копирайтера.

- iTunes всегда и везде. (Копирайтинг)

- qBittorrent: бесплатный торрент-клиент без рекламных модулей

- Trader Форек

- Бодибилдинг. Максимальный предел натурала и как его достигнуть

- Vocre

- ТОП-5 самых нужных приложений для Андроид! (Обзорная статья)

Дискуссии вокруг материальности мысли не утихают в обществе. Если в эпоху мракобесия всё сводилось к трактованию снов и видений, как общение с богом или дьяволом, сейчас приобретает форму попытки подвести научную подоплёку. Со страниц даже центральной прессы и популярных, далёких от желтизны каналов ТВ, пока что в форме рассуждения, подводится мысль о некой материи, типа пресловутого философского камня, которая управляет обществом. Наше сознание — связь с таким управляющим органом.

Далее, из продолжения этой темы следует. Коль некий программный механизм управляет обществом, то в его действиях, как в хорошем компьютере, существуют подсказки для тех или иных решений, а в исключительных случаях, по примеру защиты от вирусов, некий орган блокирует действия человека, останавливая его буквально в мгновении от смерти.

Реальных примеров в жизни тому масса. Более того, у каждого имеется жизненная история, в которой обязательно есть слова: "Бог предостерёг…", "Это было какое-то наваждение…". Что-то заставило отказаться сесть в самолёт, который впоследствии потерпел крушение. Необъяснимый страх перед совершением крупной покупки. И если в результате её выясняется серьезный просчёт: завышенная стоимость, скрытый брак, тому сразу находится объяснение предупреждением из вне — недаром все мысли только вокруг этого и крутились.

Выходит думая, человек материализует мысль, делая этим своеобразный программный запрос. Получается, найдена связь объясняющая, почему на одном клеймо неудачника, а другого называют везунчиком. Тогда понятно и назначение коллажа. Сами по себе красивые вырезки машин, яхт, песчаных пляжей, ничего не значат. Но если их сформировать в одно целое и каждый раз останавливать взгляд на воображаемых идеалах собственного успеха, мечта непременно сбудется. Ну а что касается хронического невезения, так это не результат сбоя в запросе, а то, что в нём преобладали панические нотки "только бы всё получилось…". Страх победил, и всё получилось как всегда.

Несмотря на явную абсурдность подобных рассуждений, сила теории о материализации мысли зиждется на реальных примерах. Кроме этого она социально адаптирована в сознании общества. Право на её существование готовы защищать все слои общества, будь то продвинутый в компьютере школяр или убелённый сединой старец.

Что ж, коль тайна общественного устроения раскрыта, ключ к всеобщему благоденствию в руках, остаётся только собраться с мыслью о лучшей жизни и немного подождать. Вот только почему-то, даже самые одержимые такой теорией, остановки не делают. Шаг, ещё один, затем небольшой рывок и вот оно чудо, материализация мысли свершилась!

Истина оказывается совсем рядом. Везёт тому, кто делает с умом и побеждает тот, кто к этому стремится.




Статья "Программа на успех" написана:

копирайтер gun 1959 [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"