Конец концу света

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


В данной статье я напишу пожалуй о самой обсуждаемой темой на всей земле в это время. Как вы уже догадались речь пойдет о конце света. Каждый по своему думает об этом, кто-то верит, кто-то ждет, а некоторым вообще смешно слышать об этом. И все таки как ни странно но во всем мире, в каждой стране хоть раз но обсуждали эту новость, и теперь двадцать первое число декабря заняло свою позицию. Речь о конце пошла еще около двух лет назад, по по сей день эта тема не закрыта. Но вот что интересно, теперь все средства информации утверждают об этом ежедневно, но у каждого версия своя. Мы слышим с вами как СМИ распространяют эти новости безжалостно среди людей, пытаясь либо запугать человечество, обмануть, либо заработать на людях деньги что скорее всего. Одни твердят о трехдневном затмении солнца, которое может продлиться до трех недель, другие о разрушительной гигантской волне цунами, индейцы племени Майа предупреждают о планете "Нибиру" что столкнется с землей. Как то даже было оглашено то что, в этот период начнется третья мировая война. Но кто знает на само деле что будет, и будет ли вообще. Мне понравилось высказывание одного человека, который считается самым умным на земле в наше время, который ежедневно читает книги на протяжении полу века. Вы догадались что речь об Анатолии Васермане. об этом довольно спокойном скептике, который является довольно твердым реалистом. Так он однажды на вопрос о конце света сказал, что в ближайшие сто лет на земле ни произойдет ни одного землетрясения, наводнения, более того, ни одного метеорита не упадет так, чтобы разрушить наш мир. Конечно катаклизм не избежать, но человечество не окончит свое существование на данном столетии.

Цитата: << Единственный конец света который привидится, это политический. Когда же начнет рушится мировая политика, явится один человек, который возьмет под себя всю мировую политику. Он поведет всех за собой, но только отвергнув христианство. Те же кто не отрекутся, омоют землю кровью. И тогда явится тот кто остановит этого человека, это и будет конец света.>>

Довольно таки подробно он описал конец, а самое главное это то, что я вычитав узнал что Васерман является атеистом, что заставляет снова задуматься над его словами, и искать смысл. Что-же моего мнения, так я решил придерживаться к мнению реалистам. Ну посудите, премьеры фильмов на следующий год уже выпускают, подготовка к олимпиаде на 2014 год, продолжается без каких либо остановок, а главное все готовятся к праздникам, дожидаясь их с нетерпением. В заключении скажу одно, ни кто на этой планете не скажет вам точной даты, или времени о конце бытия. по этому не освобождайте место внутри для паники, ведь нам с вами в отличии всех телепрограмм, еще продолжать жить. Ну а остальные предсказания которые до нас будут доносить, мы должны будем встретить лицом.




Статья "Конец концу света" написана:

копирайтер amphetamine [Рейтинг: -16]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"