Что же нужно для любви,сдано

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Что же нужно для любви? ах эта любовь, чувство, идущее корнями в древность. Во все времена люди пытались понять ее и бороться за нее. Не из-за этого ли великолепного чувства и страшного оружия пала древняя Троя?За сердце прекрасной женщины!

Что же нужно, чтоб оно было обоюдным? Секс?сексом не заставишь любить, да и купить ее нельзя, имею ввиду истинную любовь.Определенно сказать что нужно человеку для любви невозможно, у каждого свое. До недавнего времени любовь сводилась к сексуальным отношениям, и все проблемы предлагалось решать с помощью изучения нескольких правил и техник поведения в постели.

Так как она требует одинаковых «вложений», он и она становятся добровольным союзом двух абсолютно свободных людей.

И здесь нужно быть готовой к обязанностям, компромиссам, нужно уметь уступать, заботится, уважать, принимать так же как уступают, заботятся, уважают и принимают тебя. Нужно попробовать познать другого человека и уметь раскрыть себя перед ним. Здесь нам может помочь НАША ВОЛЯ. Она способна заставить нас не поддаться эмоциям, а посмотреть на мир объективно и принять правильное решение. К сожалению, не может быть единого совета или руководства, что нужно делать, чтобы суметь полюбить и сохранить любовь.

Что же может помешать нам в открытии сокровенных чувств друг другу?Это может быть простой страх открыться перед другим человеком, стать беззащитной и уязвимой и рассчитывать на помощь с его стороны.

И более того, нужно быть готовой оказать защиту и поддержку другому, не боятся взять ответственность на себя за любимого человека. Наконец, последний необходимый компонент – БЫТЬ ГОТОВОЙ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ТО, НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛА. Быть готовой к серьезным отношениям, радоваться и наслаждаться их положительными сторонами и быть терпимой к их некоторым не очень позитивным проявлениям.

Требующий максимального внимания и бережного отношения. Нет, не постоянного «голодного взгляда», командного тона или контроля. Не максимального участия. А отстраненности. Наблюдения. И приятия. Свободы. От требовательности. От беспокойства. От желания постоянного контроля.

Но у меня странное чувство, что будь хотя бы стремление к этому, то большинства ссор, недопонимании, споров удалось бы избежать.

Любовь способна творить чудеса! Думаю, что с этим согласятся если не все, то большинство. Однако, и у такого светлого, чистого и искреннего чувства есть обратная сторона. Эта темная сторона ярко выражена в безответной любви. Главное правило в таких отношениях – не делать глупостей. И пусть эта любовь безответная, но как говорят мудрецы: «Не бывая у подножья горы, никогда не узнаешь, какая красота открывается на ее вершине».




Статья "Что же нужно для любви,сдано" написана:

копирайтер Исабала [Рейтинг: -2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"