Нужен ли нам "Суд присяжных".

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Нужен ли нам "Суд присяжных".

- Главное шоу Украины (SEO-статья, вхождение ключевиков: "суд над Юлией Тимошенко" – 4, "суд над Тимошенко" – 3).

- 5 опасных заблуждений о лишении прав

- Услуги хорошего адвоката по бракоразводным процессам в Москве

- Антиколлектор ЧАСТЬ 1. Обращение взыскания на заложенный автомобиль.

- Малайзия

- Ошибки в документах на наследство: как действовать при оформлении

- Частный случай возврата иска судом

- Как взыскать задолженность по зарплате быстро?

- Наглость - второе счастье

- Признание сделки никчемной (не действительной)

- Банкротство физических лиц – спасение или новые ограничения?

- Гражданская ответственность - дело каждого...

- Грудастое счастье Памелы Андерсон

- ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ ПРОЖИВАНИИ РОДИТЕЛЕЙ

- Надежда.

- Новые программы кредитования

- Обзор Saints Row 2

- 8 моряков США подали в суд на японское правительство. TEPCO солгало об опасности облучения (перевод статьи)

- Апокалипсис-конец?

Я имею в виду не тот суд присяжных, который происходит в зале судебных заседаний, а тот «Суд присяжных», который нам показывают на телеканале НТВ ежедневно (суббота и воскресенье – выходной). На сериал это не похоже, на шоу то же как-то не тянет. В любом случае художественная ценность у этой передачи – ноль с минусом.

И так каждый день, из года в год рассказывают нам с экрана телевизора, как люди убивают друг друга. Эта передача больше напоминает «самоучитель» для потенциальных убийц. Тогда возникает вопрос, какова цель создания этой передачи? Внешне это выглядит так, как будто люди сами себе нашли работу и, особо не напрягаясь в художественных изысках, получают за нее зарплату.

Им даже тексты не нужно заучивать, так как одно и то же повторяется от передачи к передаче. Да и большинство монологов участники процесса просто читают. И какая польза от этого телезрителям? Да никакой. Один только вред, так как все эти убийства не улучшают настроение, а как раз наоборот. У людей появляется чувство безысходности.

Некоторые «умники» с той стороны экрана предлагают, если не нравится передача, включать другой канал. На других каналах своя беда. О «Дом 2» не будем даже говорить. Есть масса более «безобидных» передач. Например, «Комеди Клаб», «НАША RUSSIA», «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ» и т.д. и т.п. Эти передачи как будто соревнуются между собой, кто больше оболванит телезрителей, пропагандируя беспримерную глупость и разврат, засоряя этим мозги другим гражданам.

А в телевизионных шоу, где обсуждают все и вся, уже не могут обойтись без употребления ненормативной лексики. Т.е. люди не могут выразить свои мысли без мата, настолько скудный у них запас слов. А это уже диагноз. Но зато любая звезда может без стеснения показать свою грудь перед камерой. И вообще, зачем показывать интимные подробности отношений между Волочковой и Басковым?

Наши электронные СМИ можно уже называть Оружием Массового Поражения. Только поражают они свой собственный народ и себя то же. Ведь работники СМИ такие же люди, как и все остальные, только в деле деградации многие из них ушли далеко вперед.




Статья "Нужен ли нам "Суд присяжных"." написана:

копирайтер voldemar41 [Рейтинг: 28]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"