Клуб любителей кошек. Любовь к братьям нашим меньшим или бизнес?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Клуб любителей кошек. Любовь к братьям нашим меньшим или бизнес?

- Домашние кошки - кто они?

- Взаимоотношение людей и кошек

- Что любят кошки? «Кулинарные» пристрастия наших любимцев.

- Бизнес-План - Дорожная Карта Вашего Бизнеса

- Как защитить свой сад от домашних животных

- Кошки породы сфинкс – удивительные красавицы! А вы не согласны?

- Что же такое любовь?

- ЛЮБОВЬ

- Услуги по оптимизации процессов в бизнесе

- Кино или киношка?

- Традиционный бизнес, франчайзинг, сетевой бизнес

- «VIP СЛОНЫ»: элитный отдых для дам (конкурсная работа)

- О правильном питании котов.

- Процесс запуска домашнего интернет бизнеса

- МОДНЕНЬКО: 33 весенне-летних тренда 2012 года в алфавите

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- Какая же она - любовь 21-го века?

- Что такое индивидуальное хранение?

- Джона Маллинса и Рэнди Комисара “Поиск бизнес -модели"

Ласковые, нежные, пушистые и трогательно - милые – кошки! Разве можно их не любить? Для многих из нас они стали первыми существами, открывшими ворота в многообразный мир животных. «Кхы», – говорит малыш и показывает на кошку пальчиком. «Это киса. Кису можно только гладить, обижать нельзя», – отвечает ему мать. Знакомо, правда? Для очень многих из нас кошки верные спутники с детства. Для кого-то они так и остались несбыточной мечтой детства. Кто-то отважился сделать решительный шаг и завести себе пушистого питомца. А кто-то пошел еще дольше и посвятил свою жизнь их изучению, создал собственный питомник. Но, не смотря на это, все мы ЛЮБИТЕЛИ КОШЕК. И главное в этом словосочетании слово «ЛЮБОВЬ»! Длинношерстные и совсем без шерсти, с пушистыми хвостами и без оных….. Да, какими бы ни были, все они, без исключения, вызывают теплую волну в душе и нежную улыбку на устах. Объяснение тому очень простое – мы любим их. С ними жизнь ярче и по-доброму эмоциональнее, они помогают нам быть добрее и с оптимизмом смотреть на жизненные трудности. С ними в каждом доме и в каждом сердце живет радость.

Но так ли все однозначно или даже здесь, в мире любви и гармонии, две стороны одной медали? Я все чаще задаюсь вопросом, куда деваются честность и доброжелательность, милые улыбки и открытость, когда вопрос касается продажи котят, престижа питомника…и денег. Человечность и ЛЮБОВЬ куда девается у ЛЮБИТЕЛЕЙ кошек? Как вообще можно себя так называть, если во главу угла становится стремление обойти ближнего, насолить ему, воспользоваться плодами чужого труда, его достижениями. Здесь далеко до здорового соперничества. Очень далеко! Это обман, если не сказать белее открыто и веско. Где во всем этом любовь?! «Любители кошек» (именно в кавычках) ненавидят друг друга, завидуют, действуют по принципу «человек человеку волк». Горько смотреть на все это((( Люди, вспомните о человеческом достоинстве, о том, что сделав другому гадость навряд ли станешь счастливее, о том, что еще не раз придется пересечься хотя бы на выставках и тогда придется взглянуть друг другу в глаза. Как это будет? Сможете?

Мы развиваем и улучшаем породу, мы делаем одно дело. Так давайте порадуемся успехам другого, а не задохнемся от зависти. Пусть успех товарища станет стимулом для собственных свершений, сподвигнет на созидание, а не разрушение, прежде всего, человеческих отношений. Не думаю, что у наши питомцев есть цель поссорить людей)))). Миром правит любовь, как бы многие не пытались это оспорить. Мы – любители кошек! И это звучит гордо! Мы не бизнес леди, не рвачи и не торговцы живым товаром, а прежде всего (большинство из нас) женщины! Нам Богом положено любить!




Статья "Клуб любителей кошек. Любовь к братьям нашим меньшим или бизнес?" написана:

копирайтер бирюза [Рейтинг: 1387]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"