Вариант жизненного кредо

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Социализация личности и её жизненный путь

- Творческое кредо райтера

- Вариант жизненного кредо

- Остались без копейки денег в чужой стране? Не беда!

- Стоит ли откладывать рождение ребенка?

- Шел осенний проливной дождь ... (Статья из категории проза, которой наконец-то делюсь и если нужно допишу сколько угодно глав!!!)

- Как не бывает встреч случайнных, людей случайных в жизни нет... (статья из категории Личные отношения на тему "Зачем нужны и что приносят знакомства?"))

- Начало жизненного пути

- Что нужно делать, чтобы оставаться здоровыми и привлекательными?

- 6 способов сообщить о беременности

- "За гранью возможного"

- Есть ли клев на озере TextSale?

- Что Вам дадут мои статьи?

- Изучение английского языка или 3 способа покорить Эверест!

- Рок как жизнь, жизнь как рок

- Любовная лирика

- ФОРМИРОВАНИЕ СЕМАНТИКИ СЛОВА В ПОЛИТИЧЕСКОМ ДИСКУРСЕ

- "Может уже, познакомимся уже..."

- Идете к успеху, я могу написать вам короткий путь.

- Вам нужно удобное жильё в Санкт – Петербурге? Добро пожаловать в строительную компанию ЦДС!

Жизнь каждого человека можно сравнить с игрой в «Сапер» - никогда не можешь знать наверняка, где находится «бомба», которая запорет все начинания. Вот, бывает, идешь ты по жизни, и вроде бы все хорошо, но один маленький нюанс здорово портит настроение и заставляет начинать все заново. Человек всегда зависит от случайностей, которые, как говорят, отнюдь не случайны.

За последнее столетие жизнь здорово изменилась. Сменилось не одно поколение, стали другими нравы, усовершенствовались изобретения, и человечество перешло на новый уровень, который называют Глобализация. Хорошо это, или плохо я не буду разбирать. Моя цель – разобраться, как выжить среди общего безумия, называемого «современностью».

Помните, как наши бабушки говорили: «А в мое время….» и тут начинался монолог на три часа об утопии былых времен. По мнению наших милых старушек, прошлое было добрее и спокойней. Возможно, они и правы – они привыкли жить по старым правилам своей молодости, слушать то, что диктовали им в годы юности, чувствовать так, как их учили в детстве. Прожив годы, подойдя, пусть и не к самому, но уже ближе к краю жизни, они обнаружили, что время прошло и уже другие ценности взяли в руки узды господства. В свою очередь, когда-то их старшие родственники так же вздыхали по ушедшему времени в ответ на слова молодняка о трудностях современного бытия.

Не повод ли это задуматься о том, что жизнь, какова бы она ни была, не меняется и все наши переживания являются бессмысленными. По малолетсву мы так же продолжаем ныть о своих, якобы глобальных проблемах, забывая о главном – о том, чтобы просто жить. Зацикливаясь на неудачах и граблях, которые встречаются на нашем пути, мы забываем значение опыта, который по-настоящему помогает нам выжить. Ведь что такое опыт? По сути – это результат наших неудач, которые, впоследствии, научили приемам борьбы с собственной глупостью, несправедливостью и другими пороками.

Хорошенько пробежавшись по грабельному полю, и поразбивав при этом здорово носы, мы обретаем что-то новое и понимаем то, что до этого было скрыто. Так мы учимся выживать. Пусть грабель будет много, пусть разбитые носы никогда и не срастутся, но уроки, усвоенные ценой собственной шкуры, будут достойной наградой за пережитые неприятные моменты. Кто-то из моих знакомых сказал: «Пять минут позора станут ценой великого счастья, ожидаемого впоследствии». И, хоть, говорил он это про сдачу экзамена без подготовки, но попал в самое яблочко. Так давайте не будем переживать по поводу неудач, ведь они делают нас умнее.




Статья "Вариант жизненного кредо" написана:

копирайтер MimCat [Рейтинг: 453]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"