Госпожа Шара... Или как выиграть миллион - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


В этом мире нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не покупал бы лотерейный билет или не участвовал в какой-либо акции-розыграше. Хотите мне возразить? Пусть будет так. Я вам верю. Но верите ли вы сами себе?..

Ничто в мире не притягивает людей так сильно, как Шара! И если вы продолжаете заявлять, что вы не относитесь к клубу «Любителей шары», то признайтесь хотя бы самому себе: «Вы - закостенелый неудачник». Да, да. Именно таковым вы себя считаете. А ведь это всего лишь ваше собственное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Вы притягиваете в свою жизнь ТО, о ЧЁМ думаете. И я, так уж и быть, открою вам маленький секрет: «Шара Любит Вас!» Всё, что от вас требуется, – это Поверить и Полюбить. Далее вы спросите: « Кого? Как? и Зачем?» Вот тут и начинается самое интересное…

Я открою для вас ещё один секрет. Вы - самый умный, самый талантливый, самый креативный, самый добрый, самый красивый и не важно, какого вы пола, главное, что в вас есть то САМОЕ, за которое вы себя любите. Вот и Любите себя за это самое-самое, а главное, Верьте в то, что это САМОЕ в вас есть. А когда вы Полюбите и Поверите в себя, вас полюбят и другие. И тут произойдёт Чудо! Сработает эффект «снежного кома», энергия возрастёт и выстрелит безграничной любовью к вам Шары. Не верите?!.

Поделюсь маленькой историей. Денег, как известно, много не бывает. И всегда у нас есть что-то, на что этих денег, как правило, не хватает. У меня также возникла подобная ситуация. Я делала ремонт в квартире. Идей, как всегда, было много, но в самый неподходящий момент деньги закончились. И всё бы ничего, если бы планируемый Источник денег не пал смертью храбрых под непреодолимым натиском экономического Кризиса. Жить-то где-то надо, а сумма - немаленькая… И тут мне пришла в голову идея!

Если Магомет не идёт к горе, то гора придет к Магомету. Попрошу-ка я денег у Шары. А почему бы и нет. Другие же выигрывают в лотерею. А чем я хуже? Я лучше! И мне ОЧЕНЬ надо... Но ведь просят все, а достаётся только избранным. Значит, я должна чем-то выделиться. Я ведь копирайтер, в конце концов! И сам Бог велел применить силу моего ОГРОМНОГО таланта в написании продающих текстов. Поэтому я решила написать Шаре письмо, в котором я привела веские аргументы, почему, именно я достойна, выиграть миллион.

Письмо было следующим:

«Уважаемая Шара!

Тот факт, что ты читаешь данное письмо – это БОЛЬШАЯ удача для ТЕБЯ!

Удивлена?! Всё закономерно. За всё время своего существования, ты, как меценат являешься благодетелем и покровителем для всех. А КТО из этих Всех хоть раз поблагодарил ТЕБЯ! О какой- либо заботе я вообще молчу…

Я права?! Тогда я удивлю тебя ещё больше.

Теперь у тебя есть человек, который не только позаботится о тебе, но и даст тебе ту благодать, которой ты НИКОГДА не получала!

И этот человек - Я.

Я – Копирайтер, до мозга кости влюблённый в свою профессию, обладающий колоссальным багажом знаний и практического опыта во многих сферах жизни, прекрасно разбирающийся в людях и знающий: ЧЕГО они ХОТЯТ, ПОЧЕМУ они этого хотят, КАКУЮ ПОЛЬЗУ они будут ИМЕТЬ от своего хотения и КАК им это дать.

И я ЗНАЮ тебя больше, чем ты сама. Ты хочешь УВАЖЕНИЯ!

Тебе даже имя дали Шара. Да и взывают к тебе, как к домовому какому-то, да и ещё на «ТЫ». И благодарности ты от ВСЕХ не дождешься, так как у них есть только свои желания, но нет уважения к тебе. Неприятно? Конечно. Поэтому пришла пора перемен!

С этой самой минуты ты теперь не просто Шара, а госпожа Шара! Чувствуете разницу? И эту разницу почувствуют ВСЕ!

Сомневаетесь?.. Даю 100% гарантию! Простая психология. Госпожу Шару не будут запросто беспокоить по пустякам, к госпоже Шаре уважение присутствует уже изначально, да и, получив желаемое, обязательно поблагодарят. Ведь обратившись к госпоже Шаре ещё раз, эти ВСЕ будут знать, что она неуважительного обращения к себе не потерпит.

Теперь у Вас, госпожа Шара, приходит на ум логичный вопрос: «Зачем мне проявлять о Вас ТАКУЮ заботу?!»

Всё просто. Я радую Вас, получая от этого искреннее удовольствие, а вы можете порадовать меня, сделав то, что Вы делаете каждый день – даёте блага.

И это Вы можете сделать прямо сейчас, исполнив моё желание: выиграть МИЛЛИОН в лотерею.

А пока вы уже начали работу над исполнением моего желания, я хотела бы Вам, госпожа Шара, пожелать в качестве маленького презента много-много Любви!

Искренне Ваша, Элен Х.»

Кто-то покрутит сейчас пальцем у виска. А кто-то, возможно, скажет: «Вот, пиарщица!». Пусть будет так. Но ведь вам всё-таки интересно, чем эта история закончилась…

Я распечатала письмо, положила его в конверт, купила самую красивую марку на почте, написала от Кого и Кому (Шаре естественно) и запечатала. Конверт положила себе в почтовый ящик и, оставив его там, стала дожидаться, Что будет дальше... А дальше было следующее. Примерно на третью ночь, мне приснились 6 заветных выигрышных цифр и дата розыгрыша моей любимой лотерейки. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что приснившаяся мне дата действительно совпадает с датой одного из следующих розыгрышей. И тут самое ВАЖНОЕ! В ТОТ важный день все шесть цифр совпали! Продолжаете не верить?!.

Это ваше право. Только данную статью я уже пишу в моей отремонтированной квартире… А вы можете продолжать не верить. Только помните. Счастливчиками не рождаются, ими СТАНОВЯТСЯ! Шара любит тех, кто Любит, Верит и Уважает.

Желаю вам всех благ и процветания!




Статья "Госпожа Шара... Или как выиграть миллион" написана:

копирайтер Elyen-Khanina [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"