Старый рынок

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Куда уходит старый год?

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- Отчего Устаревает Стратегия?

- Возможности рынка Форекс

- Фондовый рынок: краткий экскурс

- Рынок российской недвижимости от и до…

- Упрощенные правила настольной игры "Рынок"

- Рождество в Приэльбрусье

- Провожаем Старый год с любимой

- Как правильно выбирать и пить коньяк.

- Старый Новый год

- Мелисса, или советы от барона Мюнхгаузена

- Российский рынок недвижимости в 2012 году: перспективы послекризисного развития.

- Фондовый рынок

- Форекс - не только заработок, но и интеллектуальное развитие!

- Рынок Форекс - это управляемый рынок или хаотичный?

- Эдинбург - столица мировой литературы!

- Живопись и архитектура: картины с изображением замков (SEO)

- Второе дыхание старой мебели.

- Очарование Монреаля

Рыночный жирный дискурс с привкусом чебурека. Вечерний макияж торговки салом, начес, темные очки,платье в горох. Крик, запах специй, грязь на полу, пятна на фартуке, спаржа в столовой, пластиковые тарелки. Анклав девяностых в современном мире.

Тридцатипятилетняя Иришка торгует бытовой химией.Обветренные губы ,короткая стрижка,бордовый пушистый свитер и совершенно тусклый бесцветный взгляд. Двое разнополых детей от разных отцов , отчаяние, морсик с алкоголем в одиннадцать утра, разбавленный периодическими перекурами у мусорки.Восьмилетняя дочка все чаще ходит не в школу, а с мамой на работу, потому что мама просыпает .Сын-подросток уже в курсе , что можно украсть зарплату у Иришки, которая рассчитана на погашение кредита.

В соседнем отделе -Галина, весьма серьезный персонаж, работает на рынке дольше остальных, имеет ряд золотых зубов, громкий голос и , соответственно, повышенную претенциозность. Довольно весела и в свои сорок с лишком готова дать пример любой молодухе. Работящий муж забирает Галину с работы на неплохом отечественном авто, чем лишний раз подчеркивает статус старшего продавца нашего персонажа. Ценит ее положение и подруга Оксана, интересно ,по-мужски, сложенная женщина непонятного возраста. В ее крепкой крупной ладони удачно помещается бутыль шампуня, что лишний раз убеждает Оксану в правильности ее профессионального выбора.

Ряды изобилуют товарами так же, как и необыкновенными вкусными образами людей, кишащих в непрерывном потоке шума, запахов, особенных рыночных интонаций .

Вот семья выбрала выходной, чтобы съездить на рынок всем составом, рассчитывая прилично сэкономить и отовариться на месяц вперед. Купив втридорого и напитавшись рыночной энергетики, возвращаются домой, не осознавая, что в современном магазине сделать это намного проще и ничуть не дороже. Но это менталитет старого поколения. И таких людей, к удивлению, очень много.Время течет, все меняется, кроме них. Этот институт старого рынка крепок и непоколебим, у него свои законы, он твердолоб и основателен. Он существует параллельно новому миру, но как будто никакого отношения к нему не имеет. Стоит особняком , игнорируя время.

Но своя уникальная атмосфера царит в этих грязных рядах. Богатейшие, колоритные образы, которые встретишь разве только здесь. Особый рыночный диалект, особый рыночный менталитет. Это целая чья-то жизнь.




Статья "Старый рынок" написана:

копирайтер стасанастас [Рейтинг: 15]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"