МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Однажды нас разделили, заложив в каждом силу притяжения. Сила, которая видима всем как необходимость для жизни планеты Земля, является в нас основой чувства интереса к живым существам этой планеты. Не возможно представить одного единственного бродягу на белом свете, он всегда найдёт, что сказать такому же как он, и они поймут друг друга c полуслова. Так же трудно представить человека, достигшего наивысших материальных благ, не желающего провести время в обществе приятного собеседника. Как может отшельник не насладиться красотой и ароматом цвета растений, так же растения не тянутся к свету и отпугивают пчёл, не желая опыляться. Если для Человека это чувство, то для живого мира планеты это незыблемый закон жизни. В трезвой памяти каждого человека найдутся моменты жизни, где увлечённость стирала чувство времени и открывалась бесконечность, как вестник нашей целостности.

Зачем нас ругают и наказывают за проступки, затем что бы мы совершали поступки. Зачем нас обижают, затем что бы мы избавились от обиды и начали уважать себя. Зачем мы ломаем и разрушаем, затем что бы творить и созидать. Мы каждый день, соприкасаясь с живым миром, видим в нём своё отражение, иногда безобразное, что не хочется жить, а иногда настолько прекрасное и удивительное, что хочется жить ещё больше. Внутренне мы расположены к жизни более, чем самое крепкое дерево. В каждом мужчине можно найти женские качества, а в женщине - мужское начало. Сила притяжения разнообразна и многогранна, как неповторимый рисунок отпечатков пальцев или калейдоскоп глаз.

Нас разделили на материки и океаны, на расы, страны и народы со своими особенными признаками и словесностью, традициями и культурой. Но в каждой культуре и традициях можно увидеть схожие черты, а не схожесть лишь дополняет целостность. Нас разделили на твёрдое и жидкое, на грубое и нежное, на сладкое и солёное, на тёмное и светлое. И мы понимаем, что не может существовать одно без другого, устремляясь к целостности и гармонии. Поэтому мы собираемся в сообщества по интересам, учимся и трудимся, живём и любим, и, несмотря на свою неповторимость, с каждым вдохом приближаемся к единому целому.




Статья "МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ" написана:

копирайтер dgafil [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"