Самый несчастливый номер дома

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Люди, живущие в домах или квартирах с номером 243, по незнанию выбрали самый невезучий дом на улице. Суеверные люди, очень часто избегают дома с номером 13. Но анализ, проведенный страховыми компаниями на убытки, показал, если в вашем адресе есть число 243, вероятность того, что вы обратитесь за страховкой, увеличивается почти в два раза.

Почти половина людей (45 процентов), живущих в домах с числом 243, в течение последних четырех лет попадали в аварии. Это гораздо больший показатель, чем, например, у людей из домов номер 201 или 1. Жители домов с "несчастливым" номером 13 находятся в относительной безопасности. Только 18 процентов из них, в течение последних четырех лет, обращались в страховые компании.

Самыми благонадежными стоит считать дома имеющие номера 190, 240, 241, 221, 217, 218 и 121. Кражи с взломом и воровство, здесь происходят относительно редко. А 75 % зарегистрированных событий, связаны со случайным повреждением имущества, предположительно, ущерб нанесен не осмысленно самими владельцами.




Статья "Самый несчастливый номер дома" написана:

копирайтер niknata [Рейтинг: 888]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"