Авторы "реального мира"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Авторы "реального мира"

- Недостаточная корректность выводов некоторых экономистов о том, что темпы роста реального ВВП и темпы роста финансовых активов должны быть сбалансированными

- Прогностический регулятор Сухарева-Легецкого (РСЛ)

- ВРЕМЯ СЕЯТЬ СЕЛЬДЕРЕЙ, О СВОЙСТВАХ КОТОРОГО «ЕСЛИБ ЗНАЛИ МУЖЧИНЫ, ТО ЗАСАДИЛИ БЫ ИМ ВСЮ ПЛАНЕТУ»

- Немного фантазии и интернет вам в помощь!

- Инновации в медицинских устройствах: от научно-фантастических фильмов до реального мира

- DOLLина открытий

- ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧЕРНИЛА И ЭЛЕКТРОННАЯ БУМАГА

- Обзор инвестиционного проекта

- Тургеневская девушка

- "Блондинки!!! или любовь в экстремальных условиях по Ксении Собчак и Оксане Робски"

- Всё о папиросах

- Никогда не бойся начать всё с начала!

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Небольшой обзор супермаркета контента Textsale

- Проблемы коррупции в сфере ЖКХ

- Советы начинающим авторам. Как написать книгу и опубликовать ее

- Социализация личности и её жизненный путь

- Касл-8.Канун сезона

- Как бы мне написать как бы статью?

Известно всем с детства, что есть люди, живущие в "реальном мире", хорошо в нем ориентирующиеся и прекрасно в нем себя чувствующие и те, кто предпочитает обитать в "иных мирах", по крайней мере мысленно. Естественно, что физически эти последние обитают здесь, на земле. Первых принято называть "реалистами". Вторым принято указывать, что надо, мол, быть реалистами и жить в "реальном мире".

"Реальный мир", то что мы называем "реальным миром", как известно из учебников истории и воспоминаний бабушек и дедушек подавляющему большинству населения Земли, не был всегда таким, каким он является сейчас. Напротив,- мир изменчив.

Но если "реальность", та ее часть, которая для нас имеет значение изменчива, то из этого следует, что в разные времена люди жили в разных "реальных мирах". В первую очередь, это касается "реалистов".

Кто меняет этот мир? Ответ не так очевиден. И вы не подумайте, что я пишу весь этот текст только лишь для того, чтобы подвести вас к некоему выводу, что мир, мол, меняют те, кого в начале этой статьи я отнес ко второй категории людей, отличающихся от первой категории,-"реалистов" тем, что они не хотят жить в реальном мире. Вы ведь так не подумали?! Не подумайте...

Согласно распространенной гипотезе, а по мнению многих-доказанной теории (не стану приводить здесь ссылки на многочисленные источники, вы и сами все это можете найти по запросам в интернет-поисковиках или включив телевизор), весь земной, "человеческий" мир, по крайней мере от момента происхождения первого человека, меняют инопланетяне.

Конечно, чувство гордости не позволяет нам признавать этот общеизвестный для некоторых факт. Наверное, поэтому миссия наших инопланетных благодетелей секретна и чаще всего осуществляется в темное время суток, как правило вдали от больших городов, согласно рассказам многочисленных свидетелей.

Эти факты влияния на нас со стороны внеземных, но разумных существ, подчас мало отличающихся от людей живущих в этом, земном мире, известны давно. И есть специалисты, умеющие таковых существ отличать и могущих научить этому других людей.

Известно, что все то, что было открыто и изобретено учеными, гораздо раньше было известно народу. Это не научный "закон природы", это народная мудрость. А ей, как нам тоже известно, нужно следовать, чтобы не попадать во всевозможные просаки. "Народная мудрость", это то, что проверено временем и не отброшено за ненадобностью. Носителем "народной мудрости" является и Баба Клава, жившая в одном с вами подъезде во времена вашего детства, и все ваши нынешние соседи, и вы сами.

В народе принято считать тех, кто живет как-бы в отрыве от реальности обитателями других миров. "Ты как-бы с Луны свалился или с Марса прилетел"-часто говорят такому человеку.

И правда, среди подобных "прилетевших с луны" случаются Эйнштейны и Циолковские, действительно повлиявшие на наш "реальный мир". Народная мудрость, как всегда, права-инопланетяне среди нас (многие из них, кстати, "полуночники"). И они являются авторами той реальности, в которой мы обитаем. Более того, все наши представления о мире, это их прдставления, поскольку учебники, по которым все мы учились и книги, которые мы прочли написаны ими. Мы и сами не такие, какими мы были-бы, если-бы появились на свет в другие времена. Реальность и реалисты нашего времени,-совсем не то, что реальность средневековья или доисторических времен. И вполне вероятно, что если-бы не было среди нас "инопланетян" нынешняя реальность была-бы похожа на "пещерный век".

Но это не означает, что всякий, кто не реалист, тот "гений". Существует еще многочисленная категория идиотов, заблудившихся в различных далеких "мирах". Вот поэтому я говорил, что вопрос о влиянии на человеческий мир вовсе не прост.




Статья "Авторы "реального мира"" написана:

копирайтер Измиров [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"