Типы мошенников. Как избежать обмана.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Как не стать жертвой обмана при покупке недвижимости.

- Заработок в интернете. Как найти источник дохода и не стать легкой добычей мошенников?

- Типы мошенников. Как избежать обмана.

- Почему люди до сих пор становятся жертвами мошенников недвижимости?

- Народ, понты, дропы и кранты.

- Мошенничество в сети интернет

- Работодатели и мошенники: способы отличия.

- Как не попасться на удочку мошенников недвижимости.

- Велосипед. Друг или враг? Советы новичкам.

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Как избежать обмана при работе с SEO-агентствами?

- Как уберечь электронный кошелек от мошенников?

- Цель личного бренда

- ТОП-3 букридеров российского рынка 2013 года с технологией экрана E-Ink.

- Телефонное мошенничество: не стань жертвой обмана!

- Околоотельный бизнес. Как обмануть бедного туриста.

- Быть честным

- TextSale – наилучший выбор копирайтеров

- Точка обмана -- легендарная книга Дэна Брауна

На каждом шагу нам приходится сталкиваться с обманом. Кто то «лжет во благо». Кто то – с корыстной целью. А есть особый тип людей, ложь для которых стала образом жизни. И все с конкретной целью: залезть в ваш карман затем, чтобы содержимое вашего кармана перекочевало к новому владельцу. Такие люди называются мошенниками.

Мошенников можно условно разделить на «честных воров». Этот тип рассчитывает на вашу невнимательность и свои проворные руки. Почему они «честные»? Да потому что в отличие от второго и третьего типа они хотя бы не пудрят вам мозги.

Второй тип -«Вынос мозга». Это те, которым вы сами отдаете свои кошельки , драгоценности. Этот тип использует методы гипноза, нейролингвистического программирования. Они залазят к вам в мозг и уже не понимая, где черное, где белое, вы отдаете им свои кровные. Через какое то время вы «просыпаетесь» и с удивлением обнаруживаете пропажу, зачастую даже не помня, как и кому вы отдали свои деньги.

Третий тип «Остапы Бендеры». Эти не обладают ловкими руками, и не владеют методами гипноза. Зато они беспринципны, хитры и страшно … обаятельны. Они залазают не в ваш мозг. Они залазают в вашу душу. И уже вы готовы отдать новому другу (подруге, любимому/мой, найденному отцу, биологической матери, жертве цунами в Пакистане и т.д.) абсолютно ВСЕ!

Такие мошенники наиболее опасны. Потому что вы в здравом уме и твердой памяти САМИ принимаете решение о расставании с вашими кровными.

«Остапы Бендеры» очень тонко чувствуют человеческую душу и окружающую обстановку. Человеку одинокому они станут другом, который вечно попадает во всякие переплеты и поэтому без конца нуждается во «временных займах». Человеку больному они вбухают чудо-препарат от всех болезней. Незамужней даме они станут «женихом», а старой деве- последней надеждой обрести семейное счастье.

Надо ли говорить о том, что абсолютно всех Остапы обдерут как липок, и только потом незаметно растворяться в окружающем пространстве.

Как определить «Остапов Бендеров»?

Если вдруг у вас появляется новый знакомый, который слегка навязчив на первых порах, а у вас возникает чувство, что он вас понимает как никто другой. Если новый знакомый очень обаятелен, но вы ровно о нем ничего не знаете , стоит задуматься о том, а не «Остап Бендер» ли ваш новый друг?




Статья "Типы мошенников. Как избежать обмана." написана:

копирайтер Мелодик [Рейтинг: 39]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"