Моя история

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Физическое состояние никак не влияет на духовное. По крайней мере сейчас. Усталость и сонливость не мешают работать моей голове в продуктивном направлении.

Не скажу, что хорошая идея возникла в результате долгих размышлений и анализов. Просто в один прекрасный момент накопленный опыт и навыки переродились в нечто иное. Более ценное.

Конечно, огромную роль сыграли эмоции и амбиции. Я никогда не хотела работать на кого-то. Но, к сожалению, мне приходиться это делать по сей день. Хотя я считаю, что это не самый худший вариант. Наверное, я оговорилась. То, что у меня есть сейчас возможность работать на кого-то – это к счастью. Иначе, даже не знаю что бы так сильно могло заставить мой мозг работать. И не просто обрабатывать полученную информацию, а рождать из нее нечто новое и в какой-то мере, творческое.

В жизни со мной не случалось каких-то критических ситуаций, которые загнали бы меня в угол и вынудили действовать. Поэтому процесс затянулся. На протяжении многих лет идеи не «рождались»,а просто возникали. Именно поэтому они так и не воплотились в жизнь. Ведь для их реализации не достаточно одной лишь мечты. Должен родиться определенный план для ее исполнения. Творческой стороне, как оказалось, намного проще существовать в голове и не переступать грани в реальный мир.

Для наглядности примера, опишу ситуации, в которых рождались идеи, но жили только в голове. И как я ни старалась – в жизнь они не воплотились. Ни одна.

В то время, когда я еще училась в университете на дневном обучении, мы с подругой решили создать собственный журнал. Идея с каждым днем обрастала дополнениями, путями возможной реализации и самое главное – энтузиазмом. Мы «загорелись» этим делом и на переменах то и дело обсуждали только эту тему. Дело начало двигаться. Мы придумали название, разделы, темы статей первого номера, нашли единомышленников среди подруг, которые были готовы писать статьи абсолютно бесплатно – ради развития. Я узнала, как зарегистрировать издание, сколько это будет стоить и сколько времени на это уйдет. Все оказалось проще простого – пишешь заявление, платишь небольшую сумму, ждешь некоторое время и получаешь разрешение. Все.

Естественно, понимая всю серьезность дела, мы продумали способы реализации журналов, рекламу, узнавали цены на печать в типографиях.

Но… Сумма, которая была нужна для этого, намного превышала наши возможности. Силы дух умов не хватило для решения этой проблемы. А еще решимости и уверенности в своих силах. И мир вокруг нас рухнул. Опишу свои ощущения – детище, маленький росток, который мы растили, в один миг прекратил свое существование. Воплощение в жизнь идеи стало невозможным. Все усилия оказались напрасны. И успех, который мы уже видели неподалеку от нас, растворился как утренний туман. Было обидно до слез. Привычный режим работы мозга был нарушен и он категорически перестал творить и «рождать». Продолжение следует…




Статья "Моя история" написана:

копирайтер syana [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"