Апокалипсис за третий столик!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Пеленальный стол. Советы при выборе.

- Апокалипсис-конец?

- Апокалипсис за третий столик!

- Круиз в ловушку

- Обращение покупателя к продавцу: как я хотел бы, что бы меня обслуживали.

- Туалетный столик своими руками

- Руслан и Людмила или сказ о том, как в 35 лет жизнь только начинается

- Волшебный вечер

- Мебель для спальни

- Мини - офис в маленькой квартире.

- Может НАМ и вправду нужен катаклизм?

- О сколько нам открытий чудных готовит просвещенье

- Земляне.

- Ударим по концу света SEO-оптимизацией! Беги к Теофании, спасай цивилизацию!

- Куда катится наш мир или Нравственный апокалипсис

- Проходная

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Дизайн стен: творческий подход.

- 5 важных советов, которые помогут Вам навсегда отказаться от курения

- Отрывок из рассказа о круизе на трёхпалубном теплоходе по маршруту:

Добрый день, ночь или вечер, ну или когда вы читаете газеты. Эту статью я хотел бы посвятить тому, чего многие из нас боятся до дрожи в коленках, а именно концу света.

Каждый день на страницах желтых (а порой и приличных) журналов, газетёнок, на экранах телевизоров, мониторах компьютеров мы с вами видим лозунги типа «Мы все умрем» или «учёные доказали:к земле летит огромный метеорит», ну а далее следует бредовый текст или сообшение типа «отправьте SMS на номер 5555 и вы узнаете, как быстрее добежать до убежища в вашем городе». И многие обывателя свято верят в конец света, верят в календарь Майя, с культурой которых они совсем незнакомы, верят лжепророкам, которые за деньги заряжают воду и изгоняют бесов, верят ,чтобы верить.

Но самое интересное, на мой взгляд, заключается в том, что СМИ, MASSMEDIA и другие структуры действуют координированно, сообща и поддерживают друг друга в запугивании концом бытия всех слоев общества, но всё в мире делается не просто так, и имеет вою цель.

В истории человечества концов света было не мало.

Перечислим самые крупные. Это 666 год (по аналогии с числом зверя), 1666 (по той же аналогии), 1533, 18 октября — конец света согласно расчётам немецкого математика и монаха Майкла Штифеля, 1736, 13 октября — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям английского богослова Уильяма Уистона, 1736, 1954 13 октября — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям английского богослова Уильяма Уистона, 1999 — возможный конец света в результате столкновения астероида с Землёй в районе Донбасса согласно трактовке Нострадамуса писателем Александром Казанцевым, 2009 — Армагеддон, который должен был наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори. Вот только некоторые из них . Так почему же, пережив ,без малого, полторы сотни апокалипсисов мир так ничему и не научился? Но не отвечайте на этот вопрос, продолжим беседу. Тааак, все говорят о Майя?

Во всем виноват Кортесс!

А вот Майя были правы. В 2012 году заканчивается, судя по их летоисчеслению, в декабре заканчивается Эра Пятого Солнца.( Кстати эра, по летоисчеслению этого народа, длится 5125 лет и 4 с половиной месяца, куда уж нам, с нашей годичной системой отсчёта.)Дальше календарь обрывается по той причине, что жрецы Майя просто не успели продолжить его, так как на территорию Южной Америки вторгся Кортесс с шайкой конкистадоров, и просто-напросто перебил практически всех образованых представителей данного народа. А мы то с вами паникуем…. Не успели ребятки расчитать жизнь ещё на несколько тысячелетий!

Мне рюмку двойного апокалипсиса со льдом.

Вы не задумывались над тем, почему о бредовой идее конца света, которую не признал ни один серьёзный учёный, говорят(и тратят очень недешёвое эфирное время ) все телеканалы, газеты, интернет сайты, о Рагнарёке говорят поп звёзды и телевидущие, светские львицы и политики, эстрадные певцы и модные режисёры, а не физики, астрономы или другие люди, чьи слова имеют реальный вес? А потому, дорогие друзья, что для маргинальной прослойки общества фраза Ксении Собчак весомей высказывания Гурбатова.

Так значит концом света пугают только маломыслящих ленивых люпинов?

Да. Именно так. Ведь именно узнав о конце света превосходящая в своей ширине маргинальная прослойка общества кинется в кинотеатр смотреть очередной фильм, ярко и красочно рассказывающий о неумолимо летящем к земле метиорите, тут же оторвёт с руками, ногами и другими частями тела пособия и другие книги о жизни в постапакалептическом мире или поторопиться вступить в «церковь спасения» или другую секту, чьей целью является лёгкий ненавязчивый грабёж. Ну и конечно забудет о всёй неразберихе, что творится в стране. Так держать, товарищи!




Статья "Апокалипсис за третий столик!" написана:

копирайтер Никита1995 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"