Как заработать огромные деньги?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Как быстро заработать на Форексе?

- Как заработать в интернет?

- Как заработать и приумножить деньги? Статья оптимизирована SEO под поисковый запрос

- Как заработать огромные деньги?

- РАБОТА или ЛОХОТРОН ?

- Возможности рынка Форекс

- Где зарабатывают в интернете.

- Сколько и как можно заработать в Интернете.

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- Как заработать денег летом?

- Как зарабатывать тысячи долларов в месяц, используя свои знания и опыт?

- Как заработать подростку летом.

- Как быстро заработать деньги на донат для World of Tanks?

- Насколько легко заработать деньги в интернете.

- Инвестиция без риска.

- WebMoney или «Деньги Паутины».

- Как заработать в Интернете?

- Возможно, ли заработать хорошие деньги на почтовиках?

- Деньги: цель или средство?

- Давать ли ребенку карманные деньги?

Наверняка, множество людей иногда спрашивают у себя: «Куда деваются все мои деньги? Почему их не хватает? Как заработать много денег?» Точного ответа на эти вопросы нет. Но на последний вопрос, ученые из Гарварда нашли довольно простой ответ.

Было поставлено два вопроса:

1. Как заработать большие деньги?

2. Как заработать умопомрачительные деньги?

Как ни странно, ответы на эти вопросы получились разными. Но сначала рассмотрим теорию, на которой основываются ответы. Все люди по-разному относятся к деньгам и к добыванию денег. И поэтому ученые разделили людей на группы, которые они сравнили с четырьмя животными.

Первая группа людей была названа «кроты». Крот – это слепое животное, которое живет под землей и ест что придется. Если вытащить крота из-под земли, он тут же начнет зарываться обратно.

У людей, относящихся к этой группе, практически нет денежных накоплений. Также нет дальновидных планов, вся их жизнь сводится к тому, что бы поесть, поспать, выпить, убить время. В этой группе состоят такие слои населения: алкоголики, наркоманы, игроманы, тунеядцы, тюремщики, пенсионеры и прочие нытики.

Деньги к «кротам» приходят случайным образом, либо в виде пособия, которое не дает умереть от голода. В общем, слепые и беспомощные существа в плане финансов.

«Кроты» составляют 27% от всех жителей мира.

Следующая ступень финансовой эволюции – это «куры». Курица – глупое, безвольное животное. Но у этой группы дела обстоят немного лучше – «курам» принадлежит 5% накоплений мира.

«Куры» ни о чем глубоко не задумываются, но имеют финансовую цель – оплатить свои счета. Работу по жизни выбирают простую и безответственную, и ждут пенсию, как манну небесную.

К этому слою относятся офисные и государственные служащие, рабочие. Всегда подчиняются приказам, а также панически боятся чужого мнения и неодобрения. Источник денег – конечно же, зарплата, иногда премия (за примерное послушание).

«Кур» больше всех на нашей планете – 60%. Если сложить их с «кротами», то получается, что 87% населения владеет накоплениями всего в 5% от общей денежной массы!

Вот мы подошли к предпоследней финансовой группе – «обезьяны». Обезьяна – животное, которое может добраться до верха дерева, а также легко обучается и любит копировать чужие действия.

Их денежные накопления превышают сбережения 87-и процентов населения в три раза, и составляют 15%. Это происходит благодаря тому, что «обезьяны» ловко копируют действия самых успешных людей. Они всегда стремятся вверх и имеют подробный план действий.

К «обезьянам» относятся известные спортсмены, актеры, директора. Успех достигается длительным упорным трудом. Среди источников дохода: гонорары, роялти и проценты от дохода предприятий. Таким образом, они зарабатывают достаточно большие деньги.

«Обезьян» 10% от общей массы людей.

Ученые выделили 97% населения, которые владеют 20% денег. Таким образом, мы получаем последнюю, наивысшую группу – «коты», оставшиеся 3%, которые владеют 80% всех денег.

«Коты», гуляют сами по себе. Занимаются тем, что им по душе и получают за это огромные, умопомрачительные деньги. Эти люди управляют миром, но при этом не любят выделяться.

Они не следуют общепринятым правилам. Они создают собственные правила и следуют им, но при желании могут их всегда изменить. Их ненавидят «куры» и «кроты», и ими восхищаются «обезьяны».

Их доход идет от собственного любимого дела, обычно, при помощи чужого труда. «Кот» всегда остается самим собой, и в этом заключается его тяжелый труд, который оплачивается сполна. Коты имеют свой уникальный план действий, и следуют ему, хотя знают, что их путь будут копировать. Изобретательные «коты» находят оригинальные перспективы, которые остальные называют безумством.

Живой пример «кота»: безработная секретарша, которая писала роман о мальчике-волшебнике. Вместо того, чтобы искать «нормальную» работу, Джоан Роулинг просто шла своим путем и стала первым в мире писателем-миллиардером.

«Кот» - это всегда яркий человек, неповторимый как Билл Гейтс, Генри Форд или Стив Джобс, многие имена «котов» широко не распространены. Они никого не слушают и просто наслаждаются жизнью, точнее они слушают только себя.

Основной доход этих 3% - это пассивный доход, который образуется созданной ими же системой.

Итак, какие ответы, на поставленные в начале вопросы, дали ученые Гарварда?

Ответ на 1 вопрос: выбрать подходящую нишу на рынке и скопировать чью-то успешную деятельность, скорректировав и улучшив ее.

Ответ на 2 вопрос: для того, чтобы заработать нереально большие деньги, нужно поступить наоборот – отказаться от уже известных моделей успеха и выбрать дело для своей души, которое приносит сплошное удовольствие.

Вместо того чтобы жаловаться на жизнь, лучше послушайте, что сказал Девид Рокфеллер: «Тому, кто целый день находится на работе, тому некогда заняться зарабатыванием денег».

Не жалуйтесь на жизнь, потому что она справедлива, каждый получает по заслугам.




Статья "Как заработать огромные деньги?" написана:

копирайтер borisoff [Рейтинг: 111]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"