Опасный форсаж. Гонки по городу закончились катастрофой.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Себастьян Феттель бьет Льюис Хэмилтон в австралийском GP

- Не так давно по кинотеатрам всего мира прошествовала очередная серия культовой эпопеи «Форсаж»

- Опасный форсаж. Гонки по городу закончились катастрофой.

- Игровое приложение «Форсаж 6: Игра»

- Гонки на офисных стульях

- «Как я выбирал Думу и президента» или «Не ходите за открепительными удостоверениями-2»

- Брюгге - окно в средневековье

- Рожденные летать

- Анонс к фильму "Прирожденный гонщик"

- Альтернатива уюту.

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- Копирайтер * Dimros: Систематическое опоздание – как окончательно избавиться от недуга // Тест на грамотность и выдержанность стиля

- ПОЧЕМ ТАКСИ ДЛЯ НАРОДА

- Экскурсии в зону отчуждения.

- История и искусство: правда и вымысел.

- Ничего не удержит человека сильнее,чем свобода.

- Головные уборы Eisbar

- Символика цветов в рекламе

- Конец одиночества

- Параллельные миры 2012

Стритрейсер в Германии врезался в группу зрителей. Ранено 11 человек, в тяжелом состоянии 6-летний ребенок. Крайне популярные среди части российской молодежи гонки стритрейсеров, проводятся и в Европе. Например в Германии, где организаторы согласовывают подобные мероприятия с полицией и проводят их легально. Что правда не является гарантией безопасности этих ралли.

Группа любителей быстрой езды вот уже несколько лет устраивает гонки в самом центре небольшого баварского городка Штадтштайнах. Вот и в этом году по обочинам узких улиц расположились многочисленные зрители, чтобы полюбоваться несущимися на гигантской скорости автомобилями местных уличных гонщиков. Яркий майский солнечный день не предвещал ничего плохого и все шло как всегда. Но неожиданно водитель одной из гоночных машин, красно-белого тюнингованного Фольксваген Поло, попытался притормозить, не справился с управлением и на огромной скорости влетел в группу зрителей. Пятеро из них буквально повисли на капоте машины, которая протащила их все 10 метров своего тормозного пути. Еще 6 человек были сразу-же отброшены на расстояние ударной силой. Один из пострадавших, 6-летний мальчик, получил тяжелейшие ранения и лежал без сознания, его пришлось доставить в клинику на вертолете. Сам водитель, 32-летний местный житель, не пострадал. Гонки были немедленно прерваны.

Организаторы заявили журналистам что они в шоке от произошедшего. По их словам возможно сами зрители виноваты в том что произошло. Их несколько раз просили отойти за заграждение, но они этого не сделали. Возможно что желание находиться как можно ближе к ревущим моторам, стоило им здоровья. Полиция и прокуратура ведут расследование. Но несмотря на произошедший несчастный случай вряд ли стоит ожидать что интерес зрителей к подобным скоростным оргиям ослабеет. Люди жаждут зрелищ и следующая подобная гонка уже не за горами.




Статья "Опасный форсаж. Гонки по городу закончились катастрофой." написана:

копирайтер ValVal [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"