Германия. 87-летняя старушка потерялась в торговом центре! Лишь через 3 дня ее обезвоженную и еле живую нашла полиция, сообщает немецкая газета Бильд.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Германия. 87-летняя старушка потерялась в торговом центре! Лишь через 3 дня ее обезвоженную и еле живую нашла полиция, сообщает немецкая газета Бильд.

- Зачем нужна газета?

- Ночные посиделки на кухне

- Новогодние традиции в семье.

- Семь аргументов в пользу жилья в центре города

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ТЕЛЕФОННОГО МОШЕННИЧЕСТВА

- 23 февраля

- 9 небольших немецких городов, которые стоит увидеть

- Зори здесь тихие...

- Почему стоит выбрать Германию при планировании поездки за рубеж за пластической операцией

- Холодное чувство в затылке

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- ТОП 12 мест в Германии, которые стоит увидеть!

- Осложнение ситуации в Тунисе

- Осложнение ситуации в Тунисе

- Беспорядки в столице Туниса

- Надежда.

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Горнолыжная Германия

* Новости, репортажи и любопытные факты о Германии. Статьи из Германии для вашего сайта или издания. Профессионально, качественно и в сроки. *

Мюнхенская пенсионерка Антониетта-Мария, решила в пятницу днем навестить свой любимый торговый центр - гигантский шоппинг-молл "Мира". Прогуливаясь вдоль торговых рядов, она вдруг заметила что у нее из рук выскользнула сумочка. Престарелая дама отправилась на поиски пропажи. Высматривая где-же ее сумка, она незаметно для себя попала в один из коридоров ведущих в служебные помещения. Проблуждав по административной части комплекса старушка поняла что заблудилась, стала искать путь назад, но все двери уже были закрыты. Она так долго стучала по огромной стеклянной двери, что содрала себе руки в кровь. Но ее уже никто не слышал. Оставшись в полном одиночестве, она расположилась на полу коридора. Так прошла ночь.

А в это время уже заволновалась семья пенсионерки. Ее объявили в розыск и полиция стала прочесывать соседние кварталы. Но никто и подумать не мог, что 87-летняя сидит взаперти в близлежащем торговом центре! На протяжении всей субботы бабушка пыталась найти выход из помещения. Но ее блуждания по разветвленным офисным коридорам ни к чему не привели. Активировать противопожарную сигнализацию она не догадалась, и ей вновь пришлось провести ночь без еды и питья в полном одиночестве.

Лишь к вечеру воскресенья полицейские догадались прочесать торговый центр. На одной из лестниц они и обнаружили полуживую Антониетту-Марию. Один из стражей порядка протянул ей стакан с минеральной водой. "Это была самая вкусная минералка в моей жизни" - уже со смехом расскажет она репортерам в одной из мюнхенских клиник, куда ее доставили сразу после вызволения из плена в "потребительском рае". Сейчас здоровью женщины уже ничего не угрожает и скоро ее выпишут из клиники. Можно предположить что семья Антониетты вряд ли в ближайшем будущем отпустит ее одну за покупками.

Материал подготовлен на основе сообщений немецких СМИ




Статья "Германия. 87-летняя старушка потерялась в торговом центре! Лишь через 3 дня ее обезвоженную и еле живую нашла полиция, сообщает немецкая газета Бильд." написана:

копирайтер ValVal [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"