Жизнь

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"

Похожие тематические статьи:

- Стрелки на часах

Когда жизнь преподносит сюрпризы и удары, очень нелегко справится с тем, что происходит внутри. Мы не знаем, по сути, что случается. На более высокоорганизованном уровне происходят огромные толчки извне.

Когда учимся, пытаемся перешагнуть то, что уже знаем, перейти на высшую ступень познания. Например, 10-классник, даже тот, кто всю жизнь учился плохо, скажет, что 2х2=4 и это давно пройдено. Так и в жизни. Когда какие-то ситуации сбивают с обычного ритма жизни, сначала пугаемся, думаем, возможно, даже страдаем, но всё ведь проходит. Со временем забываются обиды, комплексы реже дают о себе знать, потому что именно то, что в нас не так, как в других, делает нас же неповторимым творением, эксклюзивом. Вначале, конечно, хочется быть "как все", но потом осознаёшь, что ТВОЙ жизненный путь многим отличается от чужих.

Эти удары... Они ведь даны нам для того, чтобы учиться переживать то, что мы можем. И не бывает тех испытаний, которых нельзя преодолеть. Каждому даётся по силе его.

Столько проблем окружает нас! И бывает, думаем, что на них заканчиваются испытания. Но нет! И это даже не начало, это продолжение. И это не конец, потому что жизнь длится дальше. Время, оно никогда не тратится даром, как мы иногда думаем. Каждая прожитая секунда даёт нам то, что должна давать.

Мы не учимся на ошибках. Мы всё же их повторяем, только под несколько другим градусом нашего восприятия. Часто не признавая своих неверностей, теряем тот вывод, который очень много значит для дальнейшей жизни.

Ведь бывает больно, не правда ли? Бывает обидно? Бывает так, что хочется бросить всё, стать забытым для всех? Бывает так, что не хочется абсолютно ничего? Но на самом деле именно эти желания озвучивают противоположные. Человек устроен так, что ЧТО бы он ни сделал, всё равно прийдёт минута, когда мысль скажет, что сделано это зря. Или НЕ сделано, но тоже зря.

Бывает, что боль накапливается, при чём невероятными темпами. Не нужно глушить её в себе. Когда на душе становится жутко, просто сесть и подумать, почему. И "если бы" и "кабы" никогда не спасут ситуацию. Нужно просто осознать, что случилось именно ТАК. Нужно смириться, просто НУЖНО. Не важно, сколько сил или времени ушло, важно то, что должно прийти понимание и прощение всего и всех. От чистого сердца.

Не получается? А представь, что без этого прощения невозможно ничего! Что дальше может быть тяжелее копить в себе боль, потому что места в сердце не так уж много..

Не думай о том, что к тебе вернётся твоя доброта, твоё желание счастья всем и каждому, просто будь таким, чтоб самому было приятно. Нет фальшивых улыбок. Все улыбки искренни. А те, что, как нам кажется, скрывают в себе нечто недоброе - это не улыбки, а злорадство. Не стоит обращать даже малейшего внимания на них. Попытайся после удара встать и улыбнуться, забыть о том, что только что, секунду назад, тебе было так больно, что хотелось кричать. Только по-настоящему забыть. Не сдерживая радости того, что это прошло.

Глубоко задумайся над тем, что приносит тебе печаль, и улыбнись тому, что вскоре будет радость. Улыбнись будущему, и оно будет счастливым. Не плачь в лицо проблемам, и они не будут приходить к тебе. Будь искренен и терпелив, чтобы ещё не один раз в своей жизни понять, что уроки не списаны, и выучены. Жизненные уроки, которые и есть жизнью.




Статья "Жизнь" написана:

копирайтер Анечка992 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"