Будет ли конец света

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Общество"


Вопрос о конце света давно волнует человечество. Как возник этот вопрос, откуда появились вообще мысли, что возможен конец света? Всё дело в пророках и их пророчествах.

Кто такие пророки, откуда идут их знания.

Дар связи с невидимым миром является пророчеством. Не одно воплощение требуется для приобретения этого дара. Пророчества — это считывание с тонкого плана вероятность событий, в данном случае, вероятность конца света. Достоверность пророчества зависит от того, с какого уровня считывается информация. Так как в тонком мире нет понятий и языка, к которым привык человек, то пророчество — это дар толкования информации о вероятности событий, полученной по собственным впечатлениям в тонком мире. Причём, стопроцентная достоверность предсказываемого события теряется от фактора подключения человеческого ума при озвучивании впечатления; в результате, иногда происходит искажение информации.

Пророки, достигшие высокого уровня, стараются свои пророчества преподнести в завуалированном виде, например, в виде притч. Таким образом, они избегают наработки кармы в случае, если пророчество не сбылось. Так, конец света был неоднократно предсказан в прошедшие по предсказаниям года.

Некоторые пророки дают пророчества на понятном для людей языке, но эти пророчества имеют достоверность не более 50 %, так как такие пророки берут информацию с низких астральных слоёв.

Мало того, что это пророчество часто не сбывается, пророки наносят вред себе и людям в случае, если пророчество оказывается неверным. Причём, чем больше людей поверило в предсказание, тем нанесённый вред больше. Дело в том, что слова и мысли материальны, поэтому пророчество действует на сознание людей, программируя, таким образом, вероятность события. Если количество людей, которые верят пророчеству, велико, то программа может сработать, осуществив неверно предсказанное событие.

В таком случае пророк и люди нарабатывают карму. Пророчество становится палкой о двух концах. Если пророчество, полученное с низкого плана, улучшило Божественный план, то наработанная карма пророком и людьми, будет положительной. Если это пророчество сказалось отрицательно на Божественном плане, то карма будет отрицательной.

Пророки есть от Света, а есть от тьмы; всё зависит от уровня сознания и собственного выбранного пути. Однако, пророки от света, часто пользуются меньшим почётом и признанием, поскольку людям не нравится их пророчество. Божьи пророки приходят, чтобы направить сознание людей по правильному пути, а правильный путь не всегда лёгок.

В настоящее время, когда человечество волнует вопрос, будет ли конец света, очень важно свою энергию направить по положительному руслу. Если человечество хочет конец света, ждёт, он запрограммирует его наступление; если не хочет — никакого глобального конца света не будет.

Человечество вошло в новую эпоху Водолея и в новые энергии, в результате чего многое начнёт меняться. Но только от самого человека, от его сознания зависит, как для него будет меняться жизнь. Кто хочет, чтобы эта перемена была благоприятна, должен удерживать своё сознание на вибрациях гармонии, радости, Любви и счастья. И чем больше людей будет идти по этому пути, чем меньше они будут думать о конце света, тем с большей уверенностью можно сказать: «Конца света не будет!».




Статья "Будет ли конец света" написана:

копирайтер Светлана Солнечная [Рейтинг: 224]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Общество"