Спасенное счастье - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Все мы понимаем, что аборт- это все равно убийство...убийство своего ребенка...Однако все равно идем на этот шаг, побуждаемые разными причинами, обстоятельствами.

Вот на кровати в углу лежит, дожидаясь своей очереди, молоденькая девушка лет 17-ти... Она хотела бы родить, но ее родители против... Предупредили, что если она решится рожать, то они выгонят ее из дома, им не нужен еще один рот, который нужно будет кормить... Помимо дочери, у них еще 4-ро детей... Она (назовем ее Алисой) плакала в подушку, прислушиваясь к скрипу каталок в коридоре, на которых везли прооперированных.

У окна расположилась женщина лет 30-ти... Она не хочет рожать, потому что у нее карьера и уже есть ребенок, сын-школьник. Говорит, что нужно для начала его прокормить и одеть, хотя выглядит она довольно обеспеченной и состоятельной — вся в золоте и одета прилично.

Напротив женщины сидит закутанная в халатик девушка лет 20-ти, ее лицо выражает внутреннюю муку — врачи запретили ей рожать и отправили на аборт. У нее врожденный порок сердца.

У каждой своя причина, почему они избавляются от своего ребенка...

Подходит очередь Алисы. Она встает, поправляет сорочку, утирает глаза... С ужасом понимая, что ей сейчас придется сделать, она идет в операционную...

Спустя минуту раздается ее истеричный крик:

-Нет, я не хочу!!! Не хочу!!!

Топот босых ног и вот она врывается в палату и бросается на кровать с рыданьем...

Соседки подбежали к ней с расспросами. Она подняла голову и сквозь слезы еле выдавила:

-Я не хочу делать аборт, хочу родить, и пусть меня выгонят, я выживу.

И сегодня она уже взрослая женщина, у нее своя квартира и тот ребенок, которого она спасла от аборта превратился в прелестного мальчугана, ему уже 8 лет... Глава их семейства обожает свою храбрую жену и сынишку, души в них не чает. Ее родители навещают внука, балуют как и принято бабушкам и дедушкам.

Эта история не закончена для них, у Алисы намечается еще прибавление в семье и она счастлива, что не дала себе погубить зародившуюся в ней жизнь.

Но таких случаев немного. Сколько уже загублено, убито детей...




Статья "Спасенное счастье" написана:

копирайтер Eka85 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"