Подростковая беременность: Беременные, а сами еще дети. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


В наши дни число подростковых беременностей высоко. Миллионы девочек в возрасте до 18 беременеют с каждым годом во всем мире, и по меньшей мере 70 тысяч из них умирают каждый год, потому что их организм к беременности еще не созрели. Проблема, которая существует в основном в развивающихся странах. Так к примеру в Германии, по мнению Статистического бюро Европейского союза более чем восемь из каждых 1000 новорожденных, возраст матери от 15 до 19. В большинстве случаев молодые женщины удивлены беременности - и тогда приходится иметь дело с многочисленными проблемами.

Родители должны поддерживать беременного ребенка. Не все молодые люди, оказавшиеся в такой ситуации, получили поддержку от своей семьи. Родители в ужасе, и их первая реакция иногда бывает вредно - часто из соображений собственного ребенка, но от отчаяния. Теперь, когда Вы просто за своих детей в ответе, тут еще с ответственностью за внука. Наконец, родители несовершеннолетних матерей по закону обязаны дать своему ребенку получить всю необходимую поддержку. Угрозы, такие как "удар" в данном случае могут быть наказаны.

Отметить или аборт? Мучительное решение. Несмотря на это законодательство, многие беременные подростки эмоционально одиноки и должны принять трудное решение за или против ребенка. Это для взрослой женщины огромное бремя. Для беременной женщины, которая еще ребенок сама, решение, как правило, гораздо сложнее. Несовершеннолетним беременным, но может - даже против воли родителей - решать самостоятельно. Необходимых для аборта, например, родителей или отца ребенка, используется даже тюремным заключением. Это означает, что молодые женщины должны иметь возможность обозревать их ситуацию и последствия своих действий. Родители отказываются признать эту зрелость, за то могут нанять врача.

Половина решает сделать аборт. В Германии, решили в 2011 году, в соответствии с Федеральным статистическим управлением более 4000 несовершеннолетних к совершению аборта. Такой шаг выбрали около половины молодых женщин. Но аборт не является единственным решением для молодой женщины, которая хочет поднять своего ребенка. Существует возможность принятия, но и попечительства. Это означает, что ребенок живет в приемной семье в то время как, может видеть свою мать регулярно и строить отношения с ней. Если женщина находится в состоянии обеспечить своего ребенка к себе снова, поэтому она открыта для такой возможности.

Половое воспитание в качестве основного средства профилактики. Неизбежно возникает вопрос, в так просвещенный век никогда не приходит к нежелательной беременности. Времена, когда слово секс были описаны только застенчиво за дверью спальни, наконец, давно прошли. Они думают! Но то, что вы восхищаете обнаженные тела везде, в Интернете можно легко получить доступ к порнографии. И даже если он просветленный, это не значит, что мы признали важность предотвращения или быть в состоянии выполнять его правильно, или с сексуальными партнерами в жизнь. В этом контексте особенно важно в домашних условиях создать открытую среду, в которой они доводят до детей ответственность половой жизни. Наиболее важным является то, что дети и молодые люди не боялись задавать вопросы.

Подросток матерей часто приходят из неблагополучных семей. Хотя не все матерей-подростков происходят из неблагополучных семей, но рост бедности, низкого уровня образования и проблемы в семье, вероятность очень ранних сроках беременности. Исследования, проведенные объектов которого была мать-ребенок показали, что не только бедность материала и алкоголь сыграли важную роль в семье, но и часто жестокого обращения и сексуального насилия в повседневной жизни. Многие девушки думают бежать от ребенка в стрессовой ситуации. Некоторые из них даже удалось вырваться из порочного круга и пойти своим собственным путем, многие люди недооценивают, однако, ситуация с ребенком нуждаются в срочной помощи. С подростковой беременности повышает риск бедности. Получить такой молодой ребенка, связано с ударом расти и брать на себя ответственность - не только за себя, но и за ребенка. Многие, кто ранее имел более романтические представления о материнстве, полностью завален этой ситуацией. Образование и профессиональную подготовку трудно совместить с воспитанием детей. Она успевает ухаживать за собой и своим ребенком. В результате повышенного риска бедности.

Там, где есть поддержка? Есть множество сайтов, которые матерей-подростков смогут помощью консультировать, но не дешево. Первую информацию предоставляет Федеральный центр санитарного просвещения, посвященный исключительно теме «Беременная в 20". Здесь вы найдете, помимо всего прочего, контактную информацию, многие консультационные центры рядом с вашим домом. Также в офис по делам молодежи следует обращаться. Работники обязаны соблюдать конфиденциальность, и могут предложить финансовую и экономическую помощь. Если оба родителя являются несовершеннолетними и не соглашаются, опекун принимает на себя Управление по делам молодежи и устаивает роль в качестве официального опекуна, который используется здесь.




Статья "Подростковая беременность: Беременные, а сами еще дети. " написана:

копирайтер Davidov-Yura [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"