Второй месяц жизни малыша после рождения. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Вот прошел первый месяц, может быть, самый трудный месяц жизни Вашего ребенка и Ваш трудный месяц, месяц привыкания к родительским обязанностям, новому жизненному режиму, месяц познания своего чада.

Малыш прибавил в весе 500-600 граммов, подрос. Лежа на животе, он уже немного приподнимает головку. Он реагирует на яркую игрушку. Вы подходите к кроватке, где лежит малыш, видите вдруг, что он сосредоточил на Вашем лице взгляд. А однажды Вы прикоснетесь пустышкой к его подбородку или щечке, ласково пощекочете его, и вдруг он улыбнется Вам! Вполне осознанно!

Он бодрствует теперь между кормлениями около часа. Покормив малыша, минут 5-7, а потом и 10-15 надо обязательно позаниматься с ним: улыбаясь, ласково поговорите, погремите погремушкой то с одной, то с другой стороны от него, поводите яркой игрушкой в поле зрения. Пусть учится следить глазами за предметом и реагировать на звук. Не бойтесь брать малыша на руки. На руках он лучше развивается. Нельзя только все время держать на руках, нужно приучать его развлекаться самому. Повесьте ему в кроватку игрушки на расстоянии 30 см от глаз, и он будет рассматривать ее или свои ручонки.

К концу второго месяца значительно расшириться его зрительный кругозор. Помогите ему познавать окружающий мир: кладите то в кроватку, то на диван, то на стол, пусть с разных позиций рассматривает он комнату, узор на обоях или ковре.




Статья "Второй месяц жизни малыша после рождения." написана:

копирайтер wiatcheslav [Рейтинг: 17]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"