Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"

Похожие тематические статьи:

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Ит-аутсорсинг

- Как я пишу статьи, которые покупают или «фирма веников не вяжет»

- Структура и функционирование компьютера

- Работа фрилансер

- Ну, здравствуй, Заказчик!

- Уникальное предложение для думающих людей.

- На какие темы я пишу.

- Как написать классную статью для сайта?

- 10 советов начинающему копирайтеру

- Самая дорогая еда в мире

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Работа как творчество, творчество как работа

- PAZZ: копирайтер, с которым приятно и легко работать!

- Как выбрать копирайтера. И каким он должен быть.

- Кто такой Копирайтер на TextSale.ru

- Ищете современную модель копирайтера? Получите и распишитесь.

- Как я пишу статьи и что такое свободный перевод в моем понимании.

- Современные мобильные процессоры и тенденции их развития

оригинал статьи

Многие родители рано или поздно задумываются, а каково же влияние мультфильмов на детей? К сожалению, большая часть продукции американской фабрики грез не безвредна, а то, что осталось – возможно для просмотра только в присутствии взрослых, с их комментариями. Иначе воспитаете своих детей не вы, а герои телеэкрана. Вы можете себе представить, чтобы наши бабушки, прабабушки доверяли кому-то постороннему такую важную часть воспитания как рассказывать сказки. Что такое настоящая русская сказка? Обычно - это поучительная история, предполагающая показать пример нравственности ребенку. Сказка формирует у ребенка модель окружающего мира, образы мамы и папы, добра и зла, тех сфер жизни, которые потом будут для него ориентиром. Что же мы видим на экранах своих телевизоров за последние несколько лет?

Ребенок почти всю информацию воспринимает в виде образов, из которых потом строится его модель мира. И одним из самых важных образов является женский образ. Глядя на стереотипы мультгероинь, девочки впитывают особенности женского поведения, а у мальчика подсознательно формируется идеал женщины, который он будет потом искать. И критерием является не столько внешность, сколько – поведение героинь мультиков. Психологи просмотрели множество лент западного кинематографа и пришли к выводу, что поведение большинства мультгероинь сконструировано таким образом, что при систематическом просмотре ведет к угасанию желания продолжать род в дальнейшем. Образ женщины, ранее наделенный романтикой и загадочностью, окрашивается реализмом, физиологичностью и жестокостью. Попутно высмеиваются ранее традиционные для российских женщин качества, какие прославляют наши старые добрые сказки – такие как целомудрие, застенчивость, бескорыстие, скромность, и материнство как таковое.

Также отчетливо можно отследить неуважение, цинизм, порой жестокость у героев некоторых мультфильмов к своей семье, родителям, братьям, сестрам. Во многих мультфильмах ими наделяется главный, положительный герой. И незаметно эти пороки въедаются в детское сознание, т.к. положительным героям нужно подражать. Вы, например, можете представить себе Настеньку из "Aленького цветочка" с выражением злобы на лице, может ли она скалить зубы или быть агрессивной, смачно бить в лицо мультгероям мужчинам и усмехаться при этом? А вот Цыганка из "Горбун-из-Нотердама" – вполне. Многие героини дерутся со вкусом, демонстрируя свою правоту. И какие качества такие героини воспитают в девочках во взрослой жизни по отношению к мужчинам?

Просмотрите внимательно мультфильмы западной индустрии и заметьте тенденцию, что в некоторых явно или скрыто идет возвышение женщины над мужчиной, проявляется неуважение к нему, что с точки зрения здоровых семейных отношений – большая ошибка. Молодежный унисекс – в чем то продолжение унисекса мультипликационного. И часто мультгероиня не только наделяется качествами мужского пола, но и ведет себя как супермен. Особенно ярко это выражено в фантастических мультиках.

моя работа

Наступает тот момент когда мамы и папы начинают задумываться, как же влияют мультфильмы на наших детишек? К нашему, большому сожалению не малый процент анимации американского производства вреден, а то, что остается возможным к просмотру только в присутствии взрослых , и их объяснениями. В ином же случае воспитание ваших чад остается не за вами, а за персонажами разнообразных мультфильмов зарубежного производства. Постарайтесь себе представить такую картину, если наши матери, бабушки наших детей, а то и прабабушки позволили кому-то иному, чужому человеку такую ценную и духовную часть развития ребенка как читать сказки. Давайте разберемся, что же все-таки настоящая русская сказка? Чаще - это поучительный рассказ или же история, предусматривающая образец моральных ценностей ребенку. Сказка образует понимание окружающего мира ребенка, кто такие родители, доброты и злобы, тех сторон его жизни, которые в дальнейшем будут для него целью. Что же сейчас мы замечаем на цветных картинках наших телевизоров, за минувшие пару тройку лет?

Ребенок большую часть информации распознает в виде образов, из них же потом рисуется его картина мира в общем. И один из важнейших образов, это женский образ. Смотря на мультипликационных героинь, девочки воспринимают свойства женского поведения, а у мальчика на подсознательном уровне строится идеал женщины, который в дальнейшем он и будет искать. И меркой становится не внешность, а в большинстве поведение героинь мультфильмов. Психологи пересмотрели огромное множество мультипликации зарубежного кинематографа и подошли к выводу, что нрав поведения большей части мультгероинь спроектировано таким образом, что при частом просмотре приводит к угасанию желания продолжать род в дальнейшем. Когда-то Женский образ был наделён некой долей романтики, и таил в себе загадку, теперь же он стал более подведен к реализму, жестокости и отрицательным качествам. И в дальнейшем оскорбляя те устоявшие в веках качества наших русских женщин, о которых и говорится в сказках-те самые как женская скромность, невинность, честность, материнство.

Во многих современных мультфильмах не трудно заметить явную жестокость, не уважительное отношение мультперсонажей к своим близким, друзьям, родственникам. И даже главный герой, который должен является положительным примером, также наделен этими недоброжелательными качествами. И медленно но верно, когда мы даже не придаем этому значения, наш ребенок незаметно сам приобретает эти качества смотря на героя любимого мультфильма. Сейчас попробуйте только представить Настеньку из «Аленького цветочка» с агрессивным выражением лица? или кривить брови в явном недовольстве? А вспомните Цыганку из "Горбун-из-Нотердама" – вот она вполне могла позволить себе такое поведение. Множество героинь дерутся демонстрируя умение в этом деле, и всеми силами доказывая свою правоту. А можете ли вы представит свою дочурку в ее взрослом будущем с таким отношением к окружающим ее людям?

Пожалуйста возьмите и присмотритесь по внимательней на продукт зарубежной мультипликации, что во многих явно выражается или же скрыто доминирование женщин над мужчинами, выражение неуважения, дерзости и насмешки над мужчинами, что становится огромной ошибкой со стороны нормальных и здоровых семейных отношений. Унисекс молодежи – это с какойто стороны и продолжение унисекса в мультипликации. И часто героиня мультфильма не просто наделена мужественностью, но и ведет себя как супер герой который обязательно спасет весь мир. В фантастических мультфильмах это выражается ярче всего.




Статья "Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион" написана:

копирайтер Усова Виталия [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"