Только в кресле - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Только в кресле!

Правила дорожного движения диктуют свои условия: дети до 12 лет должны находится в автомобиле только в автокресле. Что учесть при выборе?

Безопасность важнее всего!

Спасением детских жизней Мы обязаны только автокреслу. C 1963 года когда изобретение было разработано и выпущено в Швейцарии, количество смертности детей снизилось до 3,5 раза, травмы стали менее опасны для жизни.

Для жителей России автокресла были не предметом обихода, а роскошью. С 1 января 2007 года вступивший в силу закон встал на сторону детских жизней.

Автокресла по категориям

0 0-10 кг (новорожденный до 9 месяцев)

0+ 0-13 кг (новорожденный до 15 месяцев)

1 9-18 кг (1-4 года)

2 15-25 кг (3-7 лет)

3 22-36 кг (6-12 лет,рост 150 см)

Комбинационные варианты 0+/1, 0+/1/2 или 1/2/3

От мала до велика

Прежде чем покупать понравившаяся кресло нужно обязательно взвесить ребёнка. Вес играет большую роль в выборе и опираться нужно только на него.

Нулевая категория

Для новорожденных детей, которые сидеть ещё не умеют. Люлька крепится при помощи ремней.Результаты в тестах показали, что защита от них не существенная,так как эта люлька от коляски с боковым креплением.

Категория "0+"

Это кресло является многофункциональным для тех кто ценит комфорт,его можно использовать как коляску просто прикрепить к шасси,переноску и само кресло. В автомобиле крепится по ходу движения, крепится штатными ремнями безопасности спинкой к сиденью. Такое положение подтверждается самым безопасным (кресло разработано так что бы удар приходился на спину, а не на хрупкую детскую шею)

При покупке нужно учесть, что кресла "0+" по ширине разные,в узких малыш ездит до 6 месяцев,в более просторных до года.Такие кресла очень удобные малыш в них может спать и бодрствовать т.к кресло имеет два положения, конструкция позволяет крепить сиденье как по ходу движения так и против его.

Категория "1"

Крепится по ходу движения,наклон спинки зависит от выбранного Вами кресла.Эта опция нужна если Вы проводите с ребёнком много времени в автомобиле.Крепление происходит ремнями безопасности.Подголовники регулируют родители по росту чада.

Категория "0+/1

Эти кресла вообще универсальны и практичны устанавливать их можно по ходу движения и против его.Здесь длина имеет два положения,это кресло удобно для малышей которые хорошо сидят.

Категория "0+1/2"

Это возрастная категория от 0 до 25 лет то есть с рождения и до 5 лет.

Категория "2+/3"

Категории 2 нет т.к. спинка регулируется с ростом малыша. Ребёнок пристёгивается штатным ремнём авто, хотя в моделях предусмотрены кресла и с ремнями безопасности.Также можно предусмотреть и ширину спинки она тоже может меняться. Здесь предусмотрен только один вариант установки по ходу движения. C возрастом ребёнка верхняя часть кресла убирается и остаётся только нижняя - "бустер".

Категория "3"

Для детей старше 5лет можно начинать использовать"сиденье-подставки" до 36 кг,они используются чтобы ребёнок выше сидел и ремень безопасности ложился на плечо, а не но шею.

Категория "1/2/3"

Эти модели являются самыми экономными от 0 до 12 лет. Спинка не удобная и как показывает практика дети не отдыхают так как она находится в одном положении. До 4 лет ребёнок пристёгивается ремнями кресла, а когда подрастает автомобильным ремнём,потом бустер до 150 см.Некоторые модели выпускаются без внутренних ремней.Конечно с одной стороны такое кресло заманчиво и по цене привлекательнее но специальное кресло куда более надёжнее универсального. Например универсальные кресла не устанавливаются против движения, а это важно для детей 1,5-2 лет.

Это важно:

Если голова ребёнка стала выше спинки кресло пора менять, а вот если торчат ноги- ничего страшного.

Как его прикрепить?

Прикрепить кресло к сиденью можно двумя способами: штатными ремнями машины или креплениями Isofix.Правильность крепления автокресла зависит жизнь Вашего ребёнка.Внимательно изучите инструкцию. Лучше всего попросить продавца-консультанта Вам помочь.

Опытные специалисты рекомендуют установку кресла справа позади водительского сиденья. По результатам испытаний это самая безопасная зона авто при разных столкновениях.

К безопасности нужно приучать с детства,ведь это прежде всего.Удачных поездок.




Статья "Только в кресле" написана:

копирайтер Turlaeva [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"