« Со стороны виднее»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Иногда человек не видит своих ошибок и естественно не чувствует за собой вину. Говорят: « Со стороны виднее». Конечно, кого-то рассудить, научить, проанализировать всегда легче. Признать себя виновным совсем не просто.

А главное зачем? Ведь ты далеко не ребёнок, которого можно поругать за невыученный урок, за порванный костюм и ещё за многое «за».

И если ты не признаешь, что не прав, твоя ошибка так и останется никем не замеченной и никто не узнает, что она вовсе была. Но, несмотря на это, мы должны научиться видеть сами, что и, где сделали неправильно.

С ребёнком сложнее. У родителей, которые не имеют контакта со своим ребёнком, он бесправен, и беззащитен и всецело зависит от решения родителей: наказать или нет. Порою, мы родители вешаем «ярлыки» к тем или иным поступкам своих детей. Впоследствии, не задумываясь, что ваш ребёнок

получил его не заслуженно. Но жизнь продолжается со своим сумасшедшим темпом, появляются срочные дела, которые надо безотлагательно решать. Никто не вспоминает об этом «ярлыке» до следующего случая. Затем впопыхах «снимают» его, заменяя другим или «вешают» ещё один. А ребёнку неуютно, неудобно, но никто на это не обращает внимания.




Статья "« Со стороны виднее»" написана:

копирайтер Svetlana+ [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"