Я беременна!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


От этой фразы некоторые мужчины прямо на глазах преображаются: тотчас начинают лелеять свою половинку и просто без ума от ещё не родившегося малыша. Некоторые, правда, паникуют или начинают шевелить мозгами и предпринимать активные действия. Обычно будущий папа долго не может прийти в себя, потом бормочет «угу» и, наконец, спустя два-три часа становится способным проявлять эмоции, например, плясать, прыгать или целовать беременную супругу.

Итак, сердечно поздравляем – у вас будет ребёнок! Замечательная новость, иногда ошеломляющая, если беременность не запланированная, но, бесспорно, желанная. Надеемся, будущий отец в обморок падать не станет, но порой реакция мужчины, даже если он с нетерпением ждёт события, бывает необычной: ему необходимо время осознать важность случившегося. Многие склонны полагать, что сообщать об отцовстве удобнее по телефону или в записке лаконичного содержания: у мужчины появляется возможность подготовиться к личной беседе и продемонстрировать истинные чувства.

В более или менее реалистичных кинокартинах за фразой «Я беременна!» следует пауза, после которой главных героев показывают лет так через 10-15 совместной жизни, вполне довольных. Первая реакция мужчины нередко имеет мало общего с женскими ожиданиями. Пересмотрев множество сериалов, впечатлительные дамы представляют цветы и свечи, восторги мужа. Как он, осчастливленный, возьмет ее на руки и начнет активно строить далеко идущие планы на будущее.

Проделывая трюки с ужином в романтической обстановке, заготавливая речь, многие женщина упускают из виду, что мужчина может во время длительной тирады вообразить все возможные несчастья: то ли он не вспомнил о какой-то очень важной дате, то ли супруга в хлам разбила его любимую машину. Когда же «радостная» новость сообщается, по законам жанра ошеломленный муж способен промычать что-то вроде: и это ты мне желала рассказать?

Многие мужчины теряются, начинают задавать смешные вопросы: «когда это произошло?» или «а ты точно в этом уверена?». Представьте себе, женщина беременна, ей предстоят токсикоз, гормональные всплески, роды, а у супруга такое растерянное выражение лица! Узнав о будущем ребёнке, мужчина невольно начинает осмысливать, как может измениться его собственная жизнь и только потом вспоминает, что рядом находится беременная супруга, которая нуждается в поддержке.

Вообще, если мужчина не сразу адекватно отреагировал на новость, это совсем не значит, что он станет нерадивым отцом или же недостаточно будет любить малыша. Не стоит торопиться с выводами, исходя из первой реакции. Нередко именно те, кто не выражают особого восхищения от грядущих перемен, оказываются хорошими папами.




Статья "Я беременна! " написана:

копирайтер miratores [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"