Стоит ли откладывать рождение ребенка?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Мне 26 лет. Я замужем 5 лет. И через несколько дней моей единственной пока дочери исполнится 1 год.

В моей жизни все идет по строго определенному плану. Я закончила школу, поступила в ВУЗ, встретила своего любимого мужчину и вышла за него замуж, получила диплом, нашла хорошую работу.

Через год после окончания ВУЗа, мы смогли взять в ипотеку трехкомнатную квартиру. Пусть маленькую хрущевку, зато "трешку", чтобы у будущих детей была отдельная комната.

Правда, детей пока не было. Не то, чтобы у нас не получалось их завести, просто мы даже не пробовали. Некоторые откладывают рождение детей на "пока не закончат ВУЗ", "пока не нагуляются", " пока не будем готовы стать родителями" и т.д.. А мы хотели иметь детей, всегда хотели, но был ПЛАН, которому мы педантично следовали. А по плану еще нужно было сделать ремонт в квартире, купить машину, а мне поднятся на очередную ступеньку по "служебной лестнице".

Но тут наступила середина 2008 года, глобальный экономический кризис... В новом 2009 его последствия стали отражатся на планах продаж всего отдела, повисла угроза "оптимизации" штата.

И тогда, я решила отойти от своего жизненного плана. Мне почти 25, я работаю в фирме 3 года. Если я не рожу сейчас, то данный вопрос отложится еще, как минимум, на 3 года. В 28 лет забеременеть сложнее, чем в 24. А надо родить всех трех запланированных детей. Итак, решение завести ребенка было принято!

Подготовка к беременности была недолгой, и в первый же месяц планирования мы смогли зачать малыша. Оба были счастливы столь быстрому началу очередного "жизненного проекта".

Девять месяцев беременности прошли легко и быстро и в середине февраля 2010 года на свет появилась моя малышка. Я не могу описать все мои чувства, которые я испытала. Нет, не на кресле, когда мне "плюхнули" ее на живот и приложили к груди, а спустя несколько недель, когда я поняла, что не помню своей прежней жизни. Не помню, как это жить без моего ребенка. И все, что прежде казалось таким важным, стало мелким и глупым по сравнению с этим маленьким человечком. И я поняла, что достаточно быть самым важным человеком только для неё, чтобы быть абсолютно счастливой. И я осознала, что стала абсолютно зависимой от безграничной материнской любви.Такой мучительной и сладкой....

Спустя год после рождения меня в качестве матери,я не жалею о своей работе, которую мне пришлось оставить. Я не жалею о груди, которая после кормления немного потеряла форму. Я не жалею практически ни о чем, кроме одного. Я могла родить ребенка на 3 года раньше, но не сделала этого. Уже тогда, не имея квартиры, машины и работы я бы имела ВСЁ!




Статья "Стоит ли откладывать рождение ребенка?" написана:

копирайтер Рыжая Белка [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"