История о том, как мой сын у бабушки гостил.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


Поехал как-то летом мой старший сын погостить у моих родителей. Было ему тогда 5 лет. Едет он с дедушкой в поезде, во все разговоры встревает, бесконечные вопросы задаёт. Сосед по купе спрашивает моего сына:

- Куда едешь, малец?

- К бабе Тане еду!

А мужик с юмором оказался: «Так и я к бабе!». Отец с мужиком хохочут, а сын в ужасе: «Нееееееееет! Это я к бабе! Моя баба Таня! Ты не можешь к ней ехать!».

Через два года съездил сын погостить к бабушке с дедушкой опять. Вернулся домой ту Москоу Сити. Волосы отросли, на лбу челка, сидит бутерброд с неизменным сливочным маслом жует(куда же без него?!), рассказывает сразу обо всём. Замечаю у него зеленоватый синяк в центре лба от края волос до переносицы и в ширину ну не меньше 10 см. «Что случилось, сын? КАК? Почему ничего не рассказали?» - бъюсь я в панике напротив него. А тот сразу в слёзы. Сидит, носом хлюпает: «Да я чего?! Я ничего! Я бежал с Никитой и вдруг шлагбаум мне прямо в лоб! Я ваще ни причем!».

А дело оказалось в следующем. Парень гостил пару дней на даче с семьёй двоюродного брата. Сынок мой ненаглядный, с ним его братан, бабка брата и кто-то еще из дальней родни шли на речку купаться. Мой дорогу не особо знал, так как парень там он не местный. Побежал скорее к манящей воде и врезался в шлагбаум с разбегу. Отлетел от него и плашмя на землю упал. Огромная шишка мгновенно на лбу вскочила, налилась фиолетовым цветом. Вся родня одурела от ужаса. Бабуля та потом пару дней пила валидол и давление измеряла. На следующий день, забыв обо всём, мой герой в новую историю влип.




Статья "История о том, как мой сын у бабушки гостил. " написана:

копирайтер Mamanya [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"