Планирование беременности – залог семейного счастья

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"

Похожие тематические статьи:

- Красота женщины во время беременности.

- Как определить беременность без теста

- Планирование беременности – залог семейного счастья

- Зачем думать о завтра или как сохранить время

- Стать матерью просто!

- С легким паром!

- Семейные тайны, о которых не говорят слишком громко

- Чем поможет мелиса при беременности?

- Планирование беременности и подготовка к зачатию организма.

- Можно ли употреблять растворимый цикорий во время беременности?

- Передовые методики календарного планирования в строительстве!

- Почему наш Автоломбард лучше других?

- Планирование беременности (относительное бесплодие)

- Академический отпуск при беременности.

- Моя беременность. История из жизни

- Профилактика растяжек во время беременности

- Питание во время беременности.

- Боли в спине при беременности

- Как выносить и родить здорового ребенка?

- Ремонт - 5 основных этапов

Желанная, но незапланированная беременность не слишком отличается для дежурного врача-гинеколога от нежелательной вообще. Ведь такое ведение беременности предусматривает множество опасений и сомнений. Нередко оказывается, что счастливая будущая мама, принесшая положительный тест на стол врачу, еще два-три месяца назад активно занималась домашним ремонтом, имеет хронические заболевания и даже не интересуется тем, насколько в роду отца ребенка все были здоровы. Ведь беременность для многих – "гром среди ясного неба", тем не менее обещающий долгожданный отдых от сумасшедшей суеты и надоевшей работы. Во-вторых, о наступлении незапланированной беременности часто узнают не раньше срока 7-9 недель, а вот все выпитые в первом триместре опасные для плода лекарства уже не вернуть. Сколько проблем и сколько разочарований может принести будущей маме такая беременность, знает только врач. Не говоря уже о той боли, которую испытывают молодые родители, у которых родился больной или неполноценный ребенок.

Беременность нужно планировать, и это факт. Нет, не значит, что обязательно придется просчитывать каждый день возможного зачатия и жить постоянно в напряжении. Это значит, что если пара решила завести ребенка, предохраняться им лучше еще как минимум год. И в этот год очень важно придерживаться таких правил:

Правило 1. Все хронические болезни по возможности нужно вылечить.

Ведь во время беременности все, что было не вылечено или незамечено, обязательно проявит себя, а серьезное лечение медикаментами теперь будет под табу. В таком случае, либо будущая мама будет мучиться от боли, либо тайком от врача и родных пить запрещенные лекарства.

Правило 2. Обязательно два раза в год посещать гинеколога.

Ведь такие проблемы, как эрозия матки, генитальный герпес и половые инфекции легко могут стать причиной патологического течения беременности и родов.

Правило 3. Хорошее питание и прием витаминов.

Именно благодаря усиленному приему грамотного подобранных витаминов можно избежать даже наследственных заболеваний у ребенка.

Правило 4. Консультация генетика.

Именно беседа с этим врачом, на которую чаще всего приходят уже беременные, должна состояться еще перед этим долгожданным событием. Ведь потенциальный риск проявления многих генетических заболеваний сегодня успешно корректируется специальной диетой, витаминами и некоторыми медикаментами. И все это эффективно делать заранее.

Правило 5. Избегать вдыхания лака и красок.

Все токсины, которые активно накапливаются в женском организме во время ремонтных работ, полностью выводятся только через год – таковы последние исследования. И те, что успеют остаться во время наступления незапланированной беременности, будут разрушительно влиять на развитие плода. Поэтому, планируя ребенка, не менее чем на год следует отказаться от таких работ, как можно больше проводить времени на природе, больше отдыхать и набираться сил, ведь беременность – немалая нагрузка на организм будущей матери, и к ней нужно быть готовой. А новый дизайн интерьера, красивые обои и модный ремонт пусть подождут своего часа, скажем, года три-четыре, когда уменьшиться вероятность того, что все будет "украшено" фломастерными шедеврами нового члена семьи.




Статья "Планирование беременности – залог семейного счастья" написана:

копирайтер Morning_coffee [Рейтинг: 70]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"