Зимняя одежда для ребенка

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"


С наступлением холодов многие родители хватаются за голову, во что бы нарядить любимое чадо, чтобы было и тепло, и удобно, да еще и красиво.

Ребенка первого года, выгуливаемого в коляске, принято облачать в конверт. Здесь важно учитывать удобство и простоту застежек, поскольку малыши большую часть времени спят. Также используют комбинезоны-спальники, в которых ручки находятся отдельно – для детей, предпочитающих свободу движений. Если вы носите ребенка в слинге, то на улицу ему требуется комбинезон с раздельными ручками и ножками, причем на размер больше, т. к. при разведении ножек ткань натягивается и размер уменьшается. При использовании слингокуртки тратиться на зимнюю одежду для ребенка не нужно.

Малышам старшего возраста требуется полноценный комбинезон. Одним из популярнейших материалов, служащих в качестве утеплителя, является синтепон (вещи с ним удобно стирать). Сейчас всё чаще используются более современные синтетические утеплители: тинсулейт, мейда и прочие. На значительные холода больше подойдет комбинезон на пуху. Кроме того, пуховики удобны своей легкостью в отличие от комбинезонов с использованием двух-трех слоев синтепона. Родители очень любят комбинезоны на овчине, в которых можно смело выходить на улицу в самые сильные морозы. Такую одежду нужно хорошо подбирать по размеру, поскольку овчина придает объем одежде и затрудняет движения.

Для прогулок целесообразнее использовать слитныекоминезоны, в которых можно смело ползать по сугробам, не опасаясь, что снег попадет внутрь. Раздельный комбинезон (курточка и полукомбенизон) подходят для подросших детей, удобно иметь раздельный комбинезон в качестве дополнения к слитнику. Важно, чтобы полукомбинезон имел высокую спинку, закрывающую спину и живот (это защитит от холода в случае, если куртка задерется), а курточка прикрывала попу. Хорошо, когда на рукавах и ножках комбинезона есть защитные резиночки. Также нужно озаботиться, чтобы горло малыша было надежно прикрыто, а молния не царапала. На верх комбинезона желательно использовать влагонепроницаемую и ветронепродуваемую ткань. Широко используется мембранная ткань, которая в дополнение к вышеуказанным свойствам является еще и дышащей.

Детям нужно гулять: двигательная активность позволит дать выход энергии, а ребенок сможет подышать свежим воздухом, - поэтому, чтобы прогулка доставляла удовольствие, покупайте ребенку удобную теплую одежду.




Статья "Зимняя одежда для ребенка" написана:

копирайтер Vengery [Рейтинг: 106]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"