Взаимоотношения родителей и детей - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Детки"

Похожие тематические статьи:

- Взаимоотношения родителей.

- Почему дети становятся жестокими

- Воспитание детей

- Причины конфликтов в учебном общении младших школьников

- «Застегайте ваши пуговицы» - вот и вся культура

- Строим собственные жизненные сценарии

- Обзор коляски-трости Glory 3032 Breezo

- Что делать, если ребенок закатывает истерики

- Пневмония у детей: причины, симптомы и лечение

- Дети из пробирки

- Почему надо учить ребенка рисовать? 5 причин поощрять детей к занятию рисованием.

- Есть ли альтернатива школьному образованию?

- Воспитание детей

- ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ

- Половое созревание.

- СПОРЫ О ДЕТЯХ, без помощи Семейного Адвоката не обойтись. Рекламный текст

- Особенности взаимоотношений между родителями

- Эти страшные слова - педагогический прикорм.

- Самостоятельное проведение игр. Развивающаие сферы детей.

- как преуспеть в жизни

Нет ничего более вечного, нежели эта тема, ведь если есть сын, значит, есть и родитель. Тут вам и тургеневские «Отцы и дети» и вечное нытье бабушек «о вечном». О политике, да про молодежь, не обремененную заботами старших, не пившую то пиво, не жившую в той стране и не разделяющую мнение о том, что трава была зеленее.

Родители не хотят, чтобы дети повторяли их ошибки, но в тоже время с ностальгией кичатся своей молодостью. Жизнь, как известно, циклична и идет своим чередом, а потому не стоит спешить. Будьте уверены, что у ваших детей будут такие же проблемы, как и у вас. Ничего утешительного, но это факт, ведь за всю историю человечества потребности человека нисколечко не изменились. Еда, одежда да жилье.

Дети понимают своих родителей слишком поздно, а родители не всегда могут понять, что на смену газировке «Байкал» давно притекла мутными реками «кока-колы» эра капиталистических излишеств. Но на самом деле ничего не изменилось. Мамы и папы стремятся вырастить Мальчиша-Кибальчиша, а получается как всегда. Вот папа недоучка - художник отправил сына в художественную школу, а вот мама спровадила дочь на курсы шитья. Конечно, дети хамят иногда отцу, так ведь и ремни уже не те делают. Ну, это ничего, хорошо, что не Павлик Морозов, как у соседей сверху. А на стене могучий памятник падений и побед советской эпохи – ковер. С молоком матери тут «инициатива наказуема» и «не работай на дядю». Так дети и растут. Богатым быть хорошо, но все кто богат – плохие. Вот пусть и думает чадо, деньги хорошо или плохо. Забудьте про журналы о воспитании детей, тут отцы бьют матерей. Смиритесь, не услышат больше дети слов Левитана, теперь Рональд МакДональд-с улыбается нам коровьими мордами. А самое полезное чему вы сможете научить детей это защите от клеедышек.

Взаимоотношение детей и родителей состоит из двух составных частей. Первая это то, что родители никогда не помнят, что тоже были молодыми. А вторая это то, что молодые забывают, что тоже могут состариться. Отсюда и вытекает конфликт интересов.

Не следует никаких советов. Лучше сами проанализируйте свою жизнь и жизнь своих друзей. Подумайте, что из каких обстоятельств исходило. Проследите причинно-следственные связи, и тогда вам станет понятно, как воспитывать ваших детей. Или не станет понятно. Ясно лишь то, что каждое ваше действие, и каждый поступок может родить в ребенке любые комплексы и предрассудки, а значит даже одно неосторожное слово, может одарить вашего ребенка комплексом неполноценности. Или, например, вырастить морального урода.




Статья "Взаимоотношения родителей и детей" написана:

копирайтер WriteSmart [Рейтинг: 109]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Детки"