Год Змеи. Встречаем!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Развлечения"


Совсем не за горами наступление нового, 2013 года! Пройдет этот год под знаком змеи. А вот фиолетовой змеи или черной - здесь мнения астрологов расходятся. Какого цвета бы ни была змея, ее качества неизменны: змея медлительна, терпелива, вынослива и безгранично мудра. И встретить ее мы просто обязаны достойно, ведь, независимо от цвета, змея несет всем нам стабильность и размеренность в будущем году.

Очень важно помнить, что змея внимательна к мелочам. Готовиться будем тщательно, не упуская ни одной, даже самой незначительной, детали. И имейте в виду – змея не любит случайных и малознакомых людей. Обдумайте хорошенько список гостей, приглашайте только близких друзей и родных. Ну, что же, приступим, господа!

Украшаем дом.

Цветовую гамму украшений выбираем в фиолетовых, черных или зеленых тонах. Все праздничные аксессуары, подарочные коробки и пакеты, елочные игрушки подбираем одного стиля. Украшения должны выглядеть дорогими и убедительными. Змея не потерпит фальши ни в чем, так давайте не будем ее расстраивать. Не забудьте разместить в разных уголках своего жилища маленькие символы будущего года.

Накрываем стол.

Ваш стол должен блистать серебряными приборами, хрустальными бокалами. Найдите среди блюд с угощениями место для благовоний в виде свечей – это приманит и умиротворит змею.

Блюда должны быть необычными, экзотическими. Из чего будем готовить?

• Мясо – заяц или кролик, дичь. Не откажется змея и от рыбы.

• Овощи – примет с благодарность любые, желательно в сыром виде.

• Фрукты – тоже любые, но, желательно, больше экзотики.

• Змея очень любит яйца, зелень, различные специи.

• Напитки – только дорогие. Угостите гостей хорошим коньяком, бренди, вином многолетней выдержки и, конечно, шампанским.

Подбираем наряд и макияж.

Цветовую гамму наряда так же подбираем в тон украшениям дома. Все должно быть слажено и петь в унисон. Платья и костюмы из гладких тканей, облегающего силуэта. Добавим элементы змеиной кожи, но ни в коем случае не вносите в костюм натуральную кожу змеи. Пусть символ года обозначит платок в узорах или галстук, рисунок которого будет напоминать орнамент на коже главной героини.

Украшения выбираем с камнями, в идеале – бриллианты.

Прическа, макияж – все яркое, на грани взрыва, с элементами золота.

Игры, развлечения.

Веселитесь так, будто этот праздник – последний в вашей жизни! Динамичная, но чарующая музыка, с нотками флейты факира, приветствуется даже рок.

А вот игры и конкурсы подберите с интеллектуальным уклоном. И гости отдохнут перед новой порцией танцев.

Ну вот, наконец-то у нас все готово к встрече Года Змеи. А фиолетовая она, или черная, да все равно. Приятных вам праздников!




Статья "Год Змеи. Встречаем!" написана:

копирайтер Gilevka [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Развлечения"