Создание повседневного мужского образа

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Создание повседневного мужского образа

- Форд Мустанг--суперкар 21 века.

- Маркетинг через талисман - создание образа бренда

- Соблазнительные возможности матраса NEW YORK

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- СТИЛЬ РАВНОГО ПОЛА

- Наращивание ресниц в сфере косметических услуг.

- Цвет удачи 2018 года. В чем встречать Год Собаки и какие цвета носить в одежде и использовать в интерьере, чтобы притягивать счастье, деньги и успех все 365 дней

- Модные головные уборы

- Перепись населения выявила тревожные демографические тенденции

- Кидалт – они вокруг нас. А может и вы тоже кидалт?

- Кулинарная книга Юного Физика (или Как я учила Димку готовить)

- Мужчина и женщина...

- проблемы одиночества

- Почему русская баня так полезна для здоровья?

- Красота имя прилагательное

- Тыжедевушка и тыжепарень: сексизм в современном обществе

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

- Об улыбках

- «Яблоко или Торт?» Действенная инструкция для девушек, желающих похудеть.

Существует множество пособий, передач и статей для создания женского образа. Советы и рекомендации можно найти в любом журнале. Намного сложнее все с мужчинами. В нашей стране не всякий представитель сильного пола вообще решит менять свой внешний вид. Существует стереотип, что это исключительно женское занятие. Но не обязательно быть модником, создание даже обычного повседневного образа просто необходимо в современной реальности. В основном среди молодых людей распространенны три стиля: спортивный, деловой и casual. При этом цветовая гамма состоит обычно из серых, темных тонов.

На первом месте в мужском образе должна стоять аккуратность. А то есть обязательное пользование душем и дезодорантом/парфюмом. Выбор подходящей прически. А так же исключение мятых рубашек, оторванных пуговиц, пятен и дыр на одежде.

Как для женщины существует небольшое черное платье, так для мужчины создан пиджак. Не обязательно классический черный и не обязательно с брюками. Главное чтобы его покрой подходил фигуре носителя. А так гамма цветов, ассортимент кроя и способ ношения пиджака, например с джинсами, дает нам инструмент создания приятного мужского образа.

Второй предмет мужского гардероба это всем известная рубашка. Ее цвет и состав также важен для создания образа. Так же важен и рисунок, так например классическая белая рубашка, но с полосатым или клетчатом принтом составит хороший дуэт и с джинсами и с брюками. Так же можно создавать множество вариаций с одной и той же рубашкой. Например одевать ее под жилетку или пуловеры.

Брюки или джинсы? Что лучше выбрать? Но тут главный вопрос в удобстве. Можно подобрать такие джинсы, которые по цвету и текстуре будут не сильно отличаться от брюк. Тут главное не зацикливаться на цветовой гамме. Но это не значит, что следует выбирать очень яркий или кислотного оттенка низ. Для повседневной одежды лучше выбирать глубокие цвета. Насыщенный синий, благородный бардовый или оливковый цвет радует глаз.

Так же важна обувь. Почти у каждого мужчины есть кроссовки, кеды и туфли для свадьбы или похорон. На самом деле мужская обовь очень разнообразна. Есть оксфорды, дерби, лофри, монки слиперы, мокасины, топсайдеры, эспадрильи и т.д. К любому костюму можно подобрать подходящую обувь. Опять же важен цвет, который не должен переводить все внимание на себя, но при этом не исчезать полностью.

Не на последнем месте и выбор аксессуаров. Тут все базируется на образе жизни мужчины. Что будет у вас на запястье часы или браслет, решать только вам. Ношение колец изначально в истории было исключительно мужской привилегией. Поэтому красивый перстень украсит любую мужскую руку. Одевать ли подвески или прокалывать уши зависит опять же от желания мужчины. Главное не боятся носить шарфы и головные уборы. И простудой меньше болеете и выглядите приятно. Их фасоны зависят от внешних данных и верхней одежды.

Но как выбрать подходящие вам цвета? Все люди делятся на четыре типа внешности по временам года; зима, весна, лето осень.

К Зиме относятся люди с контрастными чертами внешности. У них темные волосы и бледная кожа. Глаза могут быть и темного и светлого оттенка. Таким мужчинам подходят глубокие, холодные, насыщенные оттенки цветов.

Люди типа Весна блондины с теплым оттенком кожи, с голубыми, янтарными или оливковыми глазами, в их внешности могут присуствовать веснушки. Им подойдут чистые, яркие, но преимущественно светлые цвета.

Тип Лето характеризуется светлыми волосами, разных оттенков и светлыми глазами. Кожа бледная или светлая, глаза не яркие, холодные. Таким мужчинам следует отказаться от яркого контраста в одежде. Стоит подчеркнуть свои холодные черты. Для этого стоит остановиться к холодным цветам слегка запыленного вида, матовым оттенкам.

Люди Осень отличаются рыжими или каштановыми волосами. Оттенок кожи теплый или смуглый, иногда бронзовый. Глаза зеленные, темные или янтарные. Подходят насыщенные теплые, сочные света.

Относительно телосложения стоит отметить, что всю одежду надо мерить. Основные виды телосложений: эктоморф, мезоморф, эндоморф.

Первый тип эктоморф с виду худощав. Отличается узкими плечами и грудной клеткой, тонкими руками и ногами. Такие мужчины склоны носить объемные вещи, на два или три размера больше. В одежде стоит как раз выбирать пиджак, так как он увеличивает плечи. А так же можно выбрать стиль одежды заключающийся в принципе «капусты». Точнее на майку одеваем рубашку, далее пиджак или жилетку, или пуловер. Верхнюю одежду выбирать своего размера, но не удлиненную. Хорошо смотрятся меховые воротники.

Мезоморф характерен атлетическим телом. Хорошая мышечная масса, широкие плечи и грудь. Такие мужчины обычно выбирают спортивный стиль. Но не знают о том, что обычная классическая рубашка с прямыми брюками смотрится на них великолепно. Следует находить баланс в одежде чтобы не перегружать фигуру, но при этом и не носить слишком потягивающие вещи. Большой плюс такой фигуры, что можно подобрать одежду почти любого стиля.

Склонные к полноте эндоморфы отличаются короткими ногами, широкой талией, крупными руками, а также животиком. Логично, что таким мужчинам стоит отказаться от одежды не скрывающих отложения жирка. Можно подобрать и хороший пиджак и приличный кардиган. Брюки или джинсы не должны быть слишком узкими или слишком широкими. Они должны так сказать «сесть по фигуре».

Создание образа это всегда процесс творческий. Поэтому подходя к выбору своего гардероба, мужчина вправе выбрать в первую очередь удобную и стильную одежду.




Статья "Создание повседневного мужского образа" написана:

копирайтер Makai [Рейтинг: 19]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"