Предосторожности при выборе алкоголя.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Развлечения"

Похожие тематические статьи:

- Алкоголь - враг мужской гордости.

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с алкоголизмом

- Как употребление алкоголя может повлиять на вашего будущего ребенка.

- Предосторожности при выборе алкоголя.

- 10 советов, как самостоятельно организовать свадьбу

- Как "развести" туриста ?

- Если в мусульманской стране захотелось выпить.

- Что делать при отравлениях?

- Алкогольная зависимость. 4 стадии привыкания.

- Как выбрать бытовой холодильник

- Одиночество

- Аренда квартиры

- Заработок в интернете. Как найти источник дохода и не стать легкой добычей мошенников?

- 5 самых важных причин употреблять алкоголь

- Как ослабить похмельный синдром

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

- Амброзия наших дней

- Выходите замуж? Срочно читайте!

- Наша жизнь - это песочные часы.

- Себастьян Феттель бьет Льюис Хэмилтон в австралийском GP

Все люди разные у всех различные вкусы и предпочтения, как например в алкоголе. Я бы даже назвал это стилем: кто то пытается залить в себя побольше и подешевле, кто-то по мере желания, ну а кто- то тонкий ценитель вкуса. И я думаю, не стоит спорить с тем, что большая часть отдыха и праздников не обходится без спиртного. Отдых на природе с шашлычком, поездка на рыбалку, день рожденье, юбилей и другие виды отдыха. Вполне все безобидно, за исключением того, что ваш друг или вы можете отравиться и даже ослепнуть. Если вы конечно взяли алкоголь с левых рук, хотя бывает и так, что алкогольная продукция, находящаяся на прилавках супермаркетов и сетей магазинов оказывалась, грубо говоря «паленой». Красивая бутылка, точь в точь с оригиналом, да и с акцизами все в порядке, а на вкус самый, что ни наесть настоящий самогон. В чем соль? Все очень просто, использованные бутылки идут вход по второму, а то и по третьему разу, акцизную марку можно подделать, либо склеить с другой бутылки. Взять, к примеру, туже водку. Как правило, пелёнку делают из метилового спирта, от этилового спирта внешне и по вкусовым качеством они ни чем практически не отличаются, за исключением того, что метиловый спирт не пищевой. Это яд для организма, влияет на нервную систему, после сильного отравления, человек слепнет. Поэтому если вы не уверенны, стоит пить или нет, подстрахуйтесь. Существует массу способов проверить водку на качество, например: взболтать в горизонтальном положении, если будут большие пузырьки, то водка сильно разбавлена водой, если маленькие, то она не фальсификат. Также можно ее поджечь, если водка будет гореть ровным синем пламенем она хорошая, если сильно или вообще не будет водка не качественная.

Любителям напитков по дороже тоже не следует расслабляться, ведь vip алкоголь тоже подделывают. Но, как правило, на дорогую алкогольную продукцию прилагаются документы. Обычно представители дорогих ресторанов ездят закупать алкоголь с юристами, они требуют те бумаги, которые свидетельствуют о качестве и легитимности алкогольной продукции, которую будут закупать. Это делается для того, что бы претензий по поводу качества к заведению не было.

Рядовой покупатель тоже имеет право смело требовать документацию, ему не должны отказать, если таковой в наличии не будет, 10 раз подумайте, прежде чем брать. Ведь не гарантировано, что купив виски, Chivas Regal 10 летней выдержки вы будете пить именно его, а не коньяк столичный который в 10 раз дешевле предыдущего. Я лично сам сталкивался с такой ситуацией, купил рома на выходные, хотел расслабиться с друзьями, но знающий человек потом подсказал, что ром той фирмы бывает только темный и прозрачный, а у меня был светло-золотистого цвета. Оказалось, что это коньяк, причем не самого лучшего качества.

Поэтому, стоит внимательнее, относится к покупке алкоголя, чтобы брать то, что на этикетке, плюс к тому же стоит поберечь свое здоровье.




Статья "Предосторожности при выборе алкоголя." написана:

копирайтер Enermouser [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Развлечения"