Электроэнергетика взгляд на будущее. Какой вид топлива для выработки электроэнергии будем использовать в будущем? Формула Эйнштейна и удельный запас энергии вещества.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Производство"

Похожие тематические статьи:

- Электроэнергетика взгляд на будущее. Какой вид топлива для выработки электроэнергии будем использовать в будущем? Формула Эйнштейна и удельный запас энергии вещества.

- СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ЗАВОЕВЫВАЕТ УМЫ ЗЕМЛЯН И ИХ ЖИЛИЩА

- Нужно ли чистить форсунки? Если да, то когда это необходимо делать?

- 25 лет после аварии в Чернобыле. Атомная энергетика: зло или благо?

- Закон Ома

- Светлое будущее? Энергосбережения.

- Энергия будущего. Альтернативные источники.

- АЗБУКА рационального питания

- Формула успеха

- Своими именами

- Какую технику используют украинские аграрии для возделывания почвы?

- Greenpeace в Петербурге. Десять лет спустя

- Пять видов отопительных котлов.

- Надежный источник электроэнергии

- Россиянам будет введена социальная норма на электричество

- Энергия солнца? Вопросы и ответы.

- Энергетика не пороге революции. Электричество космоса.

- Всего лишь 3 вопроса помогут выбрать идеальную квартиру для вашей семьи.

- Почему в языке так много слов? Новое предположение на базе теории эволюции

- BMW 116d.

Самый универсальный способ передачи энергии, является электричество; поэтому можно сказать: «Отрасль электроэнергетики не исчерпает себя никогда». Ведь уже нельзя представить человечество без электрических устройств. С каждым годом потребление электроэнергии возрастает примерно на 30 %, что ощутимо сказывается на выработке того самого электричества которое подаётся в наши дома, заводы, фабрики и т.д. Каждый день учёные думают над созданием универсального топлива, находя замену таким природным топливным ресурсам как: уголь, газ, мазут, уран, без которых работа тепло- и атомных электростанции была бы не возможна. Да, конечно есть альтернативный подход к выработке электроэнергии посредством: гидроэлектростанций, ветряных, солнечных, приливных электростанции, но к сожалению процент их слишком мал по отношению ко всему объёму выработки электроэнергии.

Исходя из великой формулы Эйнштейна Е=mc2,

где Е- энергия вещества

m-масса вещества

c2-скорость света в квадрате. [c=300 000 км/с]

Трудно представляется, но это так! Возьмём к примеру 1 кг воды, 1 кг урана, 1 кг газа и 1 кг воздуха. Зададимся вопросом: какой из представленных веществ имеет наибольший удельный запас энергии. Многие ответят, что это Уран.

Но правильный ответ здесь: все вещества имеют одинаковый удельный запас энергии. Вопрос здесь может возникнуть в другом моменте: «Из какого вещества легче всего получить энергию (тепловую, в виде огня и т.д),в полном запасе энергии удельного вещества?»

Тогда здесь будет правильный ответ: Уран.

Это значит что каждый элемент всей земли имеет одинаковый потенциал энергии, этим и обуславливается изучение и анализ свойств каждого вещества в природе, на пригодность в выработке из него энергии, которую потом можно трансформировать в электрическую.

Следовательно, чем и занимаются ряд учёных, в разных странах. Уверенно можно сказать, что в недалёком будущем всё таки найдётся универсальный и применимый в промышленности, метод получения энергии из воды, путём разложения воды на водород, и кислород, а дальше путём сжигания водорода, посредством разгона частиц водорода в адронном коллайдере, или метод воздействия на земную почву, разлагая тем самым на составные элементы.




Статья "Электроэнергетика взгляд на будущее. Какой вид топлива для выработки электроэнергии будем использовать в будущем? Формула Эйнштейна и удельный запас энергии вещества." написана:

копирайтер Vladimir-Shtorm [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Производство"